La cuisine du Maroc La cuisine du Maroc
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La cuisine du Maroc

À propos

Aujourd'hui, à l'heure de la mondialisation, les palais européens osent s'aventurer vers des saveurs d'ailleurs. L'envie de découvrir d'autres goûts, d'autres cuisines, est réelle. Cet ouvrage se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine marocaine. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012303195

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    652 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Fatéma Hal

Après avoir étudié la littérature arabe et l'ethnologie, elle ouvre son restaurant, le Mansouria (Paris, XIe) en 1984. Elle s'attache aujourd'hui à transmettre les richesses de la cuisine marocaine dont elle est l'une des grandes spécialistes en France. Elle est également l'auteur de Les saveurs et les gestes, Le livre du couscous et Le grand livre de la cuisine marocaine.

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