Le lexique culinaire Ferrandi ; tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie de A à Z expliqué en 1500 définitions et photographies

About

De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Authors

    Kilien Stengel

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    18/11/2015

  • EAN

    9782011775993

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    336 Pages

  • Height

    22 cm

  • Width

    13.3 cm

  • Thickness

    4.5 cm

  • Poids

    954 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

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