Résumé

Ou comment sauver la planète à coups de fourchette.  Cet ouvrage très pratico-pratique n'est pas là pour vous faire la leçon mais juste vous donner des conseils et vous expliquer les grands principes pour devenir éco-responsable même dans sa consommation alimentaire. C'est le crédo de notre auteur François Pasteau, chef du restaurant l'épi du pin, qui met tous les jours en pratique ces grands principes et qui nous proposent ici 50 recettes éco-responsables parce que gourmandise rime aussi avec prise de conscience. Des encadrés aussi de paroles d'expert pour ceux qui voudraient aussi aller plus loin.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    François Pasteau

  • Publisher

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    10/05/2017

  • EAN

    9782011356956

  • Availablity

    Out of stock

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Height

    24 cm

  • Width

    20.5 cm

  • Thickness

    2.2 cm

  • Item weight

    982 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty