Simplissime ; les recettes végétariennes les + faciles du monde

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Simplissime ; les recettes végétariennes les + faciles du monde

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. - Temps de préparation réduit. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !

  • EAN 9782011356901
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 96 Pages
  • Longueur 23 cm
  • Largeur 18 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 528 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 51 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...


empty