Turquie ; le livre de cuisine
 / 

Turquie ; le livre de cuisine

Résumé

Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque - des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts - est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9781838660215
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 506 Pages
  • Longueur 28 cm
  • Largeur 19 cm
  • Épaisseur 5 cm
  • Poids 1 824 g
  • Distributeur Sodis

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre

Illustré
Relié
empty