LET''S EEAT FRANCE! - 1,250 SPECIALTY FOODS, 375 ICONIC RECIPES, 350 TOPICS,... LET''S EEAT FRANCE! - 1,250 SPECIALTY FOODS, 375 ICONIC RECIPES, 350 TOPICS,...
LET''S EEAT FRANCE! - 1,250 SPECIALTY FOODS, 375 ICONIC RECIPES, 350 TOPICS,... LET''S EEAT FRANCE! - 1,250 SPECIALTY FOODS, 375 ICONIC RECIPES, 350 TOPICS,...
 / 

LET''S EEAT FRANCE! - 1,250 SPECIALTY FOODS, 375 ICONIC RECIPES, 350 TOPICS,...

( Aucun avis )

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9781579658762

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    431 Pages

  • Longueur

    33.7 cm

  • Largeur

    25.7 cm

  • Poids

    2 551 g

  • Distributeur

    Olf

  • Support principal

    Grand format

François-Régis Gaudry

Né en 1975, François-Régis Gaudry a dégusté sa première courgette au brocciu à l'âge de quatre ans. Il s'en souvient comme si c'était hier. Par ailleurs, il est responsable de la rubrique saveurs à L'Express Style, animateur tous les dimanche sur France Inter ("On va déguster", de 11 h à 12 h), présentateur de "Très très bon !" sur Paris Première. C'est le chroniqueur cuisine qui monte en ce moment.

Customer reviews

empty