Japon : le livre de cuisine

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Japon : le livre de cuisine

Liste

Les mets emblématiques du Japon - sushi, ramen, tempura - sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d'horizon exhaustif de la cuisine nipponne.

  • EAN 9780714877709
  • Disponibilité Manque sans date
  • Nombre de pages 464 Pages
  • Longueur 27 cm
  • Largeur 18 cm

Nancy Singleton Hachisu

Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux ouvrages nommés aux James Beard Awards :ÿJapon : La Cuisine à la ferme et Preserving the Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit au pays du Soleil levant depuis trente ans et fait figure de référence dans le domaine de la gastronomie nipponne, à la fois au Japon et aux États-Unis.

Beaux-livres - 45.00 €

En stock dans 56 librairies Choisir ma librairie


empty