La cuisine indienne végétarienne
 / 

La cuisine indienne végétarienne

Samenvatting

Les légumes font partie intégrante de la cuisine indienne . Ce livre propose cent cinquante recettes végétariennes saines et faciles à réaliser, pour toutes les occasions : petit déjeuner, boissons, soupes, salades, céréales, légumes et légumineuses, ou desserts... Tirant son inspiration des nombreuses régions et traditions culinaires d'Inde, Pushpesh Pant simplifie cette gastronomie populaire en proposant des plats simples, nourrissants et authentiques, si savoureux qu'ils conviennent à tous les palais, végétariens, flexitariens ou même carnivores désireux de réduire leur consommation de viande. La cuisine indienne est l'une des plus appréciées au monde. Ses plats végétariens les plus emblé­ matiques seront accessibles à tous grâce à ce livre ­ Fait suite à La Cuisine végétarienne du Moyen- Orient, récompensé aux James Beard Awards ­ Cet ouvrage démontre que la cuisine végétarienne est un moyen d'adopter une alimentation saine, économique, locale et durable, avec des ingrédients de plus en plus faciles à trouver ­ Les recettes sont conçues pour les cuisiniers de tous niveaux ­ Propose soixante­cinq recettes véganes

Avis des internautes

Avis général

(Dit werk heeft nog geen beoordelingen)

Geef uw mening

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • ISBN

    9780714877440

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    272 Pagina's

  • lengte

    25 cm

  • breedte

    19 cm

  • dikte

    3 cm

  • Bestandsgrootte

    1 272 g

  • Verdeler

    Sodis

Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

Pushpesh Pant

Pushpesh Pant est professeur à l'université Jawaharlal Nehru de New Delhi. Il est auteur de nombreux livres de cuisine en Inde, ainsi que d'India:ÿThe Cookbook, également publié chez Phaidon.ÿIl contribue régulièrement à diverses revues culinaires.

empty