La cuisine indienne végétarienne
 / 

La cuisine indienne végétarienne

Résumé

Les légumes font partie intégrante de la cuisine indienne . Ce livre propose cent cinquante recettes végétariennes saines et faciles à réaliser, pour toutes les occasions : petit déjeuner, boissons, soupes, salades, céréales, légumes et légumineuses, ou desserts... Tirant son inspiration des nombreuses régions et traditions culinaires d'Inde, Pushpesh Pant simplifie cette gastronomie populaire en proposant des plats simples, nourrissants et authentiques, si savoureux qu'ils conviennent à tous les palais, végétariens, flexitariens ou même carnivores désireux de réduire leur consommation de viande. La cuisine indienne est l'une des plus appréciées au monde. Ses plats végétariens les plus emblé­ matiques seront accessibles à tous grâce à ce livre ­ Fait suite à La Cuisine végétarienne du Moyen- Orient, récompensé aux James Beard Awards ­ Cet ouvrage démontre que la cuisine végétarienne est un moyen d'adopter une alimentation saine, économique, locale et durable, avec des ingrédients de plus en plus faciles à trouver ­ Les recettes sont conçues pour les cuisiniers de tous niveaux ­ Propose soixante­cinq recettes véganes

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9780714877440
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 272 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 19 cm
  • Épaisseur 3 cm
  • Poids 1 272 g
  • Distributeur Sodis

Série : Non précisée

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne

Pushpesh Pant

Pushpesh Pant est professeur à l'université Jawaharlal Nehru de New Delhi. Il est auteur de nombreux livres de cuisine en Inde, ainsi que d'India:ÿThe Cookbook, également publié chez Phaidon.ÿIl contribue régulièrement à diverses revues culinaires.

empty