Fermeture exceptionnelle : les livres papiers ne peuvent être achetés en librairie

Rôtir, braiser, mijoter ; cuisiner la viande comme en Italie
 / 

Rôtir, braiser, mijoter ; cuisiner la viande comme en Italie

À propos

Dans la tradition italienne, la viande se cuisine de façon simple pour préserver toute sa saveur. Suivant cette philosophie, ce livre présente des plats copieux et faciles à réaliser. Du Poulet cacciatore au Filet de boeuf au pesto, en passant par l'Osso buco et l'Agneau à la romaine, il propose plus de 150 recettes, pour la plupart inédites en français. Il permet aussi de découvrir les techniques propres à chaque viande, les différents morceaux et leur cuisson, sans oublier leurs meilleurs accompagnements. - Publié pour la première fois en 1950, La Cuillère d'argent est un livre de cuisine très populaire en Italie. Vendu à plusieurs millions d'exemplaires à travers le monde, il est considéré comme LA référence des recettes authentiques glanées dans tout le pays. D'autres titres issus de La Cuillère d'argent ont été publiés par Phaidon, formant ainsi une bibliothèque complète sur la cuisine italienne authentique. Accessible et facile, La Cuillère d'argent est le meilleur recueil de recettes italiennes traditionnelles. Rôtir, braiser, mijoter est le nec plus ultra pour préparer et déguster les viandes à l'italienne. - Plus de 150 recettes authentiques et simples pour préparer les viandes d'agneau, de veau, de boeuf, de porc, de volaille et de gibier. - L'accent est mis sur les techniques de cuisson : Comment rôtir, mijoter et braiser les viandes en fonction des morceaux choisis. - Les différentes étapes, de l'achat en passant par la préparation et la cuisson d'une large gamme de viandes sont détaillées et illustrées avec des dessins explicatifs et des photos originales. - La Cuillère d'argent s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires à travers le monde.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne

  • EAN

    9780714876153

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    1 260 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Relié  

empty