Over...

La bible de la cuisine grecque authentique, par Vefa Alexiadou, la spécialiste incontestée de la gastronomie grecque Berceau de la cuisine méditerranéenne, la Grèce met à l'honneur l'huile d'olive, le pain et le miel depuis l'Antiquité Plus de 330 recettes simples et saines, dont de nombreux plats végétariens Des spécialités régionales de la mer et des montagnes qui traduisent la grande diversité de la gastronomie grecque Une découverte de la cuisine grecque à travers l'histoire passionnante de sa société, de sa mythologie et de sa religion


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Vefa Alexiadou

  • Uitgever

    Phaidon

  • Verdeler

    Sodis

  • Verschijningsdatum

    13/10/2011

  • ISBN

    9780714861241

  • Beschikbaarheid

    uitverkocht

  • Aantal pagina's

    480 Pagina's

  • lengte

    27.5 cm

  • breedte

    18.6 cm

  • dikte

    4 cm

  • Bestandsgrootte

    1 890 g

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Gebonden  

Vefa Alexiadou

  • Land : Grece
  • Taal : Grec

Spécialiste incontestée de la cuisine grecque,
Vefa Alexiadou est l'auteure de treize livres
de cuisine dans son pays, tous des best-sellers.
Elle anime également ses propres émissions
de télévision, collabore à différents magazines
et propose régulièrement des conférences
et des ateliers autour de la cuisine grecque.
Elle a été membre du conseil d'administration
du Conservatoire de la gastronomie
tradition nelle grecque.

empty