FOREVER SUMMER

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Anglais FOREVER SUMMER (édition en anglais)

How could you resist Nigella's Slut-red Raspberries in Chardonnay Jelly, heaven on a plate (one amazon reader declared she 'could jump into a swimming pool full of this') Relaxed, easy cooking, easy eating: the keynote is simplicity and freshness.

  • EAN 9780701176150
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 277 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 19 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 937 g
  • Distributeur Olf

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

Nigella Lawson

Nigella Lawson est une chef britannique qui doit sa notoriété à la présentation d'émissions de télévision culinaires britannique telles «Nigella Bites», «Forever Summer» et «Nigella Express». Elle a aussi été rédacteur en chef littéraire adjoint au Sunday Times, puis a travaillé comme rédactrice indépendante pour différents supports de presse. Enfin, elle est aussi l'auteur de célèbres ouvrages culinaires : How To Eat, The pleasures and principles of good food (1998) ; How To Be A Domestic Goddess, Baking and the art of comfort cooking (2000), qui devient vite un best-seller. Suivent Nigella Bites en 2001, Feast : Food That Celebrates Life en octobre 2004, Nigella Express : Good Food Fast en septembre 2007 (qui a occupé la première place du top, avec plus de 1 million d'exemplaires vendus au Royaume-Uni) et Nigella Christmas en octobre 2008, autre best-seller. Son dernier livre, Kitchen, recipes from the heart of the home, est paru outre-Manche en septembre 2010. Nigella a été élue auteur de l'année aux British Book Awards de 2011. Ses ouvrages se sont vendus à plus de 6 millions d'exemplaires dans le monde.

empty