FEAST: FOOD THAT CELEBRATES LIFE

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Anglais FEAST: FOOD THAT CELEBRATES LIFE (édition en anglais)

'Food can never just be about the bald story of the recipe: the meals we eat say something fundamental about who we are and how we want to live. Whenever an occasion matters to us, we mark this with food, from a birthday cake to a wedding breakfast.

  • EAN 9780701175214
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 471 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 20 cm
  • Épaisseur 4 cm
  • Poids 1 741 g
  • Distributeur Olf

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

Nigella Lawson

Nigella Lawson est une chef britannique qui doit sa notoriété à la présentation d'émissions de télévision culinaires britannique telles «Nigella Bites», «Forever Summer» et «Nigella Express». Elle a aussi été rédacteur en chef littéraire adjoint au Sunday Times, puis a travaillé comme rédactrice indépendante pour différents supports de presse. Enfin, elle est aussi l'auteur de célèbres ouvrages culinaires : How To Eat, The pleasures and principles of good food (1998) ; How To Be A Domestic Goddess, Baking and the art of comfort cooking (2000), qui devient vite un best-seller. Suivent Nigella Bites en 2001, Feast : Food That Celebrates Life en octobre 2004, Nigella Express : Good Food Fast en septembre 2007 (qui a occupé la première place du top, avec plus de 1 million d'exemplaires vendus au Royaume-Uni) et Nigella Christmas en octobre 2008, autre best-seller. Son dernier livre, Kitchen, recipes from the heart of the home, est paru outre-Manche en septembre 2010. Nigella a été élue auteur de l'année aux British Book Awards de 2011. Ses ouvrages se sont vendus à plus de 6 millions d'exemplaires dans le monde.

empty