Laurent Mariotte est attaché à une cuisine de tradition, conviviale et familiale, que l'on retrouve dans les grands classiques de notre gastronomie.
Oeufs mayo, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poires belle hélène... Autant de recettes accessibles et rassembleuses qui constituent notre patrimoine et reflètent un véritable savoir-cuisiner à la française.
Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte a donc voulu revenir à ces essentiels, en s'attachant notamment aux gestes qui accompagnent la préparation de toutes ces recettes (en expliquant par exemple comment monter une sauce aïoli, découper un poulet dans les règles de l'art, barder des coquilles saint-jacques...) et en mettant en lumière la petite histoire derrière certaines grandes recettes ou l'origine de certains produit, comme l'endive : "la légende raconte que l'endive serait née en Belgique dans la cave d'un paysan qui aurait cherché à échapper à l'impôt en cachant ses racines de chicorée. Bourgeon blanc nacré de la chicorée qui doit sa couleur à l'obscurité, elle débarque en France en 1879".
.
Après son premier livre de pâtisserie pour les enfants paru en 2020, Yann Couvreur n'avait plus qu'une envie : écrire une nouvelle histoire pour proposer une sélection de ses recettes préférées, croquées par le trait si délicat d'Elena. C'est chose faite avec ce second opus encore plus gourmand, destiné aux plus jeunes pâtissiers comme aux lecteurs les plus expérimentés.
Dans ce nouveau livre de pâtisserie pour les enfants, c'est Gabriel, 2ème petit renardeau de Yann, qui revêt le tablier pour préparer 16 desserts et goûters irrésistibles, pour sa famille et ses amis.
Petits renardeaux à emporter à l'école, chocolat chaud à déguster lorsqu'on a perdu sa première dent, brownie d'Halloween, gâteau aux pommes du mercredi chez Mamie, layer cake d'anniversaire, bûche de Noël... autant de moments de l'année qui prennent vie à travers une recette, une photo et des illustrations pour expliquer de façon détaillée chaque étape.
Créez le jardin de vos rêves en embrassant les principes du design permacole que propose cet ouvrage interactif et pratique !
Cet ouvrage a été imaginé pour devenir votre permapote, votre meilleur auxiliaire au jardin ! Il vous propose une méthode inédite et pratique pour concevoir et aménager un jardin durable, efficace, abondant et résilient, avec le moins d'efforts possible. Pas besoin d'être artiste ou expert.e. Vous apprendrez par l'observation de ce qui vous entoure à entreprendre VOTRE projet en harmonie avec l'existant, économe en énergies (humaine, fossiles...) et en eau. Et ce, sur mesure, quelle que soit la taille de votre espace : rebord de fenêtre, balcon, terrasse, petit jardin ou vaste terrain de plusieurs hectares !
Munissez-vous de crayons de couleur, d'un crayon à papier et d'une gomme ; nous vous fournissons le calque, le papier millimétré et les règles à l'échelle pour la réalisation de vos plans et de vos schémas ! À la clé : moins de blessures, de douleurs, de difficultés, de temps passé et de moyens dépensés; plus de vie, de bonheur et de cultures. Et ce, grâce à un savant mélange des enseignements de la nature, d'efficacité naturelle des (micro-)écosystèmes et d'ingénieux agencements !
Lancez-vous dans l'aventure d'un jardin permacole et sur mesure !
Le guide anticanicule et de survie du jardin pour affronter la sécheresse ! Apprenons à planter et à cultiver autrement , pour un jardin économe en eau et résistant aux changements climatiques !
Multiplication des épisodes caniculaires, restrictions d'eau, sécheresse dévastatrice...Avec le bouleversement climatique, la conception des jardins doit aujourd'hui intégrer de fortes contraintes en accord avec une nature en mutation.
Ce livre, écrit par une pionnière du jardin sans arrosage, guide tous les jardiniers pour mettre en place les bonnes stratégiesafin de créer un espace végétal harmonieux, pérenne et autonome, capable de s'adapter aux nouvelles donnes climatiques, dont la sécheresse fait désormais partie.
Il vous propose une approche accessible et globalisée du jardin, avec de nombreux conseils pratiques en faveur de l'économie d'eau: connaître son climat, son sol et l'exposition du jardin, savoir quoi et à quel moment planter et entretenir ses plantes en période de forte chaleur et de sécheresse, faire face aux nouveaux ravageurs, développer des techniques de résistance...
Des photos de massifs détaillées et un répertoire de plantes résilientes vous permettront de trouver facilement les meilleurs arbres, arbustes, exotiques, rosiers et vivaces adaptés à votre région et à votre terrain, petit ou grand, pour composer un beau jardin, moins assoiffé et plus résistant à la canicule.
Trouver un prénom pour son bébé à naître est l'une des grandes décisions des futurs parents ! Tout a été étudié dans cet ouvrage - le plus complet du marché - pour que la recherche du prénom de bébé soit aisée, riche, avertie et sereine.
On y trouve :
Un «tuto» expliquant comment choisir le prénom, les règles, les implications mais aussi les prénoms en vogue et le carnet rose des people.
Une partie à personnaliser avec test, réponses au test, arbre généalogique, les short-lists du papa et de la maman (et un système de picto à colorier au fil du livre pour marquer et repérer facilement les prénoms qu'on aime au fil de la lecture).
Un corpus séparé fille / garçon, présentant plus de 3 000 entrées de prénoms, plus de 7 000 variantes, 30 tops thématiques : les prénoms médiévaux, les prénoms du cinéma, les prénoms rares, les prénoms régionaux, les prénoms bobos, les prénoms bibliques, les prénoms de la mythologie, les prénoms de contes de fées...
Pour chaque entrée de prénom on trouve : étymologie / date de fête / traits de caractère / couleur / nombre / variantes / personnages célèbres associés (dont le saint patron ou le héros de la mythologie) et les statistiques associées (en hausse - en baisse / fréquent - rare / âge moyen de personnes portant ce prénom).
Les prénoms de filles les plus populaires en 2021.
Les prénoms de garçons les plus populaires en 2021.
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des grillades parfaites !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer pour des barbecues et planchas qui vous donneront des envies toute l'année. Au menu : salade caponata, coleslaw grillé, hamburger au boeuf moutardé, pain à l'ail, magret de canard au poivre, brochettes de boeuf sauce BBQ, échine de porc laquée à l'asiatique, sardines grillées au sel de Marrakech, frites de polenta, ananas flambé...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Un bol fumant, des nouilles fondantes, un bouillon savoureux... plongez dans le monde merveilleux des ramen !
A travers plus de 50 recettes, apprenez à réaliser vous-même de délicieux bols de ramen. Depuis la fabrication des nouilles, du bouillon, des garnitures, jusqu'à la composition de délicieux ramen, faites-tout vous-même ! Ramen au porc confit, shoyu ramen, ramen à l'oeuf confit, ramen épicé... plus besoin d'aller au restaurant pour savourer de délicieux ramen, savourez ces 50 recettes de nouilles japonaises à toutes les sauces !
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des salades repas ultra savoureuses !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes saines, gourmandes et accessibles à préparer pour des repas sur le pouce ou plus complets. Au menu : salade de lentilles et haricots rouges, salade de quinoa au curry et pommes, salade de pois chiches tandoori en deux façons, salade de coppa et pommes de terre, salade de saumon et betteraves crues, salade de butternut, chorizo et marrons, salade de suprêmes d'agrumes et meringues...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Envie d'en finir avec les goûters industriels ? De renouveler vos gâteaux et autres snacks sucrés avec des préparations équilibrées ? C'est facile grâce aux recettes des Gourmands {disent} d'Armelle.
Armelle aime cuisiner, partager ses recettes et n'a qu'une envie : vous donner envie de préparer vous-même vos goûters et autres douceurs à grignoter.
Brioche tressée, gâteau zébré, bounty en bouchées, gaufres liégeoises en sucettes, crêpes au lait d'amande, brownies momies, pâte à tartiner chocolat noisettes, citronnade... : retrouvez 60 recettes, des grands incontournables aux plus originales, idéales à déguster au goûter. Des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut vous lancer !
Dépression du post-partum, charge maternelle, fatigue extrême, inégalité dans la répartition de la sphère domestique... 8 autrices reconnues partagent le déclic féministe qui a accompagné leur expérience de la maternité, un recueil de récits intimes illustré avec délicatesse pour libérer la parole sur le sujet.
Cinq ans après la vague #metoo qui a relancé le débat féministe et remis la libération de la parole à l'ordre du jour, cinq ans après la bande dessinée choc de la dessinatrice Emma qui a popularisé le concept de charge mentale, les mères mettent-elles au monde des bébés dans un monde égalitaire ? Apparemment pas constatent avec stupeur les huit autrices de ce recueil confrontées à une réalité loin de l'image d'Epinal de la mère parfaite et sa vie sans nuages qu'elles pensaient vivre. Comment traverser l'expérience de la maternité quand celle-ci se révèle une plus grande épreuve que prévue ? Pourquoi a-t-on tant de mal à parler des difficultés maternelles lorsqu'on y fait face personnellement ? Comment se détacher d'un récit collectif qui passe sous silence les inégalités dans la parentalité ? Une prise de conscience qui mène à un déclic féministe dont les autrices nous livrent le récit, chacune avec sa plume acérée et au travers de sa propre histoire.
Ces témoignages émouvants dans lesquels de nombreuses femmes se retrouveront permettront de démystifier la maternité et de penser autrement le rôle de mère, car il est temps de poser un regard féministe sur l'intime. Les autrices contribuent ainsi à la libération de la parole sur la maternité, sujet resté dans l'angle mort du féminisme durant des années, et s'ouvrent ici sur des sujets variés : dépression du post-partum, charge maternelle, fatigue extrême, éducation égalitaire, parentalité queer.
- Camille Abbey lève le tabou social qui entoure la fatigue des mères.
- Anne-Sophie Brasme : après avoir frôlé le burn-out maternel, elle s'attaque au mythe de la mère parfaite qui élève un « enfant réussi ».
- Elodie Font : après un parcours de PMA, elle questionne le rapport ambivalent qu'elle s'est mise à entretenir avec son corps depuis qu'elle est mère.
- Renée Greusard raconte comment sa dépression post-partum lui a fait prendre conscience de la charge affective et mentale qu'elle portait, avant de s'en libérer - Julia Kerninon parle de l'équilibre de vie pro-perso mis à mal par l'arrivée de son bébé, et du déclic féministe qui lui a permis de reprendre le pouvoir et revendiquer sa carrière.
- Gabrielle Richard : ayant construit une famille queer, elle s'interroge sur les attentes sociétales et patriarcales derrière le mot « maman », qui norment le rôle de parent.
- Claire Tran nous confie la difficulté d'adopter une éducation non sexiste, et le déclic qui l'a poussée a cofonder l'association Parents féministes.
- Illana Weizman traite de l'injonction au silence qui est faite aux jeunes mères par la société, et qui l'a conduite à prendre la parole sur les réseaux et à cocréer le hashtag #MonPostPartum.
Avec Charline Diététicienne, découvrez 100 recettes spécial IG bas pour des repas 100% plaisir et sans pics de glucose !
L'alimentation doit avant tout être une source de plaisir et c'est ce que Charline aime proposer avec ses recettes simples, rapides et gourmandes, qui vous aideront à retrouver de l'énergie en éliminant les pics de glucose.
Du petit déjeuner au déjeuner, entrée, repas, snacks et desserts, tout est garanti IG bas : porridge salé au comté, croque-moniseur au pain de campagne, bowl cake aux myrtilles et aux amandes, wraps de lentilles corail, quiche sans pâte épinards-feta, filet de truite rôti aux légumes & aux figues, steaks de haricots rouges, bouillon miso de légumes et de tofu, cookies banane & noisette...
En introduction, retrouvez toutes les infos et astuces pour bien comprendre la notion d'IG bas (les différents types de glucides, les féculents, la charge glycémique..), ainsi que de nombreux conseils pour changer ses habitudes alimentaires et des menus pour vous aider à y parvenir !
I love les planches à partager ! Grâce à ces 150 recettes, faites le plein d'idées pour préparer des planches complètes ultragourmandes à partager.
Découvrez des planches appétissantes, graphiques, inspirantes à préparer à l'avance pour profiter pleinement de vos moments en famille ou entre amis...
50 planches et 150 recettes à déguster pour des apéros branchés, des entrées résolument gourmandes ou même des plats à partager.
Craquez pour ces compositions et assortiments, des plus classiques aux plus originaux, à base de produits frais faciles à trouver et de recettes de base rapides à préparer : des planches 100% mezze avec houmous, tzatziki et pain pita maison ; des planches tapas avec tapenade aux deux olives, chorizo parfumé au thym et tartines poivrons-brebis ; des planches du boucher avec magret séché, roulés de bresaola farcis et rillette de poulet ; mais aussi des planches de la mer, des planches spéciales fondue, des planches saisonnières, spéciales plateau TV, soirée foot, brunch du dimanche, goûters d'anniversaire...
Il y en aura pour toutes les occasions et tous les goûts !
Vous avez un petit espace dans votre jardin ou sur votre balcon où vous avez toujours imaginé qu'un potager pourrait trouver sa place, sans trop savoir quand, ni comment vous lancer ? Voici le livre idéal pour vous accompagner : 40 produits simples à cultiver, tous les conseils pour vous aider du semis à la récolte, et 60 recettes gourmandes pour préparer vos légumes !
Grâce à ce livre aux explications simples et efficaces, apprenez à cultiver vos propres légumes. En se concentrant sur 40 variétés courantes de notre panier de produits frais, vous découvrirez l'essentiel pour vous lancer : comment préparer votre potager, à quelle saison vous lancer pour chaque produit, quel entretien y apporter et enfin quand récolter.
Que vous ayez un petit bout de balcon pour accueillir des tomates cerises, herbes aromatiques, poivrons ou radis, ou plus d'espace dans votre jardin, vous ne résisterez plus à l'envie d'avoir de bons légumes savoureux.
Et quoi de mieux que 60 recettes pour préparer et agrémenter votre récolte : naans à l'ail, tarte soleil, poivronade, tartines aux petits pois, trifle aux fraises...
Retrouvez aussi au fil du livre de nombreuses astuces pour recycler votre marc de café, faire votre compost, utiliser les fanes de vos légumes, ne pas gâcher des pommes de terre germées, etc.
Géo vous invite à faire un tour du monde à travers cinq grands thèmes : Des pays et des hommes, Us et coutumes, Monuments, Faune et flore et Sites naturels.
Un cahier de vacances avec de nouveaux jeux dans l'esprit Géo !
À l'heure où décollent les premiers touristes de l'espace, ce cahier de vacances vous propose de garder les pieds sur Terre cet été, pour partir à la redécouverte de ce qu'elle fait de plus beau !
En fin d'ouvrage, relevez vos notes pour connaître vos thèmes de prédilection et votre profil de voyageur : casanier, aventurier du dimanche, globe-trotteur ou explorateur.
Pour faire le bilan de vos connaissances, il vous faudra résoudre 100 jeux et répondre à des quiz géants.
Sudoku, photos mystères, mots cachés, mots croisés, jeu des sept erreurs, rébus... sur les thèmes suivants :
Faites-vous des sueurs froides même l'été grâce à ce cahier de vacances !
Glissez-vous dans la peau de Judith Mather, commissaire divisionnaire de la Police judiciaire de Toulouse, afin de résoudre une enquête qui vous mènera dans les recoins les plus sombres des Pyrénées et de la nature humaine...
Jeux de logiques, jeux d'empreintes, lettres codées laissées par le criminel, coffres à ouvrir... Pour démasquer le meurtrier et découvrir le fin mot de l'histoire, vous devrez réussir dans l'ordre les multiples jeux du cahier.
Glanez de nouveaux éléments d'enquêtes et des preuves au fil de vos réussites, jusqu'au dénouement !
Avec également des pages d'indices en cas de doute.
Le poke bowl c'est le plat complet et healthy absolument irrésistible du moment !
Plat typique d'Hawai, le poke bowl est devenu un incontournable.
Traditionnellement composé de poisson cru coupé en dés et d'une base de riz gluant à laquelle on ajoute des légumes, fruits ou céréales, il se décline aujourd'hui à l'infini.
Découvrez 50 recettes qui vous donneront envie de mélanger saveurs et textures (fèves croquantes, avocat fondant, mangue fraîche...), allant du plus authentique aux déclinaisons veggie (buddha bowl) et vegan, en passant par des versions plus originales à base de viande ou volaille.
Mini-cuisine mais maxi-plaisir : 80 recettes à faire sur la route.
Partir en voyage en emmenant sa maison, le rêve... Pourtant, dans un espace réduit, cuisiner nécessite un peu d'organisation : peu d'ustensiles, un petit espace de travail, un frigo minuscule et parfois un four... comment bien manger et se faire plaisir pour que le voyage soit une joie ?
Découvrez 80 recettes ingénieuses et délicieuses pour cuisiner comme chez vous tout en partant en voyage !
- des astuces pour remplir intelligemment les placards et organiser la préparation de vos repas.
- des recettes de base pour gagner du temps (vinaigrettes, mélanges d'épices, graines).
- des recettes variées, du petit-déjeuner au dîner.
- des astuces pour "pimper" des plats tout prêts.
- des recettes pour tous : pour l'hiver ou l'été, pour les kids, les duos, les copains au camping, pour ceux qui ont un four, pour 4 jours sans courses...
Granola salé, mix pour crêpes, pizza à la poêle, pâtes maison, pains plats, salades, tartinades, soupes froides et chaudes, feuilletés apéro à la poêle, tacos, meatballs, one pot pasta, frittata, omelette, grillades pour la pause barbecue, gâteau au chocolat à la poêle, cheesecake sans cuisson... Autant d'idées pour réussir votre voyage jusque dans l'assiette !
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes spéciales petit budget pour bien manger au quotidien.
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes à réaliser avec un budget 2€, ou moins, par personne, à préparer avec des produits simples et en peu d'étapes, le tout accompagné de conseils et astuces pour bien faire ses courses, choisir les bons produits et évaluer ses besoins. Au menu : mousse de sardines, bruschetta à la tomate, soupe de concombre à la menthe, crumble d'aubergines, falafels, tartiflette aux légumes, poulet aux cacahuètes, crème au chocolat, pain perdu à la confiture...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Que vous ayez une mémoire de poisson rouge, comme Michel Cymes, ou une mémoire d'éléphant, comme Fabien Olicard, vous allez découvrir les secrets de ce pouvoir insoupçonné qui sommeille en vous. Que l'on s'énerve à chercher ses clés, que l'on n'arrive pas à retenir les noms ou ses leçons, que l'on panique à l'idée d'avoir Alzheimer, la mémoire occupe une place centrale dans notre vie. Mais pour en prendre soin et bien l'exploiter, encore faut-il la comprendre.
Comment retient-on ? Pourquoi oublie-t-on ?
Fruit du croisement entre les dernières découvertes scientifiques et les meilleures méthodes du mentalisme, cette synthèse inédite vous plongera dans les coulisses de la mémoire pour vous aider à en développer tout le pouvoir.
Des techniques de mémorisation simples, efficaces et accessibles (créer son palais mental, ses cartes mentales ou sa table de rappel, adopter le par coeur sans douleur...).
Tous les conseils santé et hygiène de vie pour entretenir ses neurones au quotidien !
Venu tout droit de Taïwan, le bubble tea est la nouvelle boisson tendance !
Le bubble tea, littéralement " thé aux perles ", se compose d'un thé, lacté ou non, parfumé et agrémenté de perles de tapioca, de billes de fruits, de cubes d'aloe vera... Servi dans un gobelet à couvercle muni d'une large paille, c'est la boisson à emporter par excellence !
Désormais, vous pouvez les faire chez vous grâce à ces 50 recettes colorées et fun !
Recettes de base, modes de préparation, mais aussi créations originales, vous allez vous régaler : thé mangue-passion, melon concombre, gingembre thé noir, mais aussi golden tea, rooïbos miel, speculoos, dulce de leche... Un monde entier de bubble tea s'ouvre à vous !
Les Mon cahier font peau neuve ! Opération total relooking des couvertures avec de nouvelles illustrations au dessin plus inclusif ET une maquette rafraichie avec une pagination augmentée pour plus de respiration.
La méditation trendy pour déstresser, maîtriser ses émotions et s'épanouir.
Aux working-girls ultra-stressées, celles qui veulent toujours tout contrôler et celles qui souhaitent se mettre à l'écoute d'elles-mêmes, ce cahier Méditation apporte calme et bien-être. Mieux : méditer apprend à mieux se connaître, à prendre confiance en soi et à s'ouvrir aux autres ! Grâce à un programme complet d'apprentissage de la méditation, la lectrice explore son esprit, décrypte son fonctionnement et surmonte pas à pas les difficultés, pour déstresser et transformer sa vie !
Au programme :
- Une initiation aux approches méditatives traditionnelles et contemporaines (bouddhiste, Vipassana, yogique ou Zen, la mindfulness, la méthode de l'école occidentale, la méditation transcendantale, etc) pour trouver celle qui nous correspond.
- Tous les conseils pour méditer au quotidien (matériel, postures, conditions, moment, respiration, sensations), puis pour pratiquer quel qe soit le temps ou l'endroit.
- Des méditations guidées pour apprendre à méditer, des exercices pour favoriser le centrage, développer l'attention, observer le flux de pensées sans se laisser distraire, et des méthodes pour progresser.
- Un art de vivre à cultiver, pour trouver le calme, l'équilibre et l'harmonie dans tous les aspects de sa vie !
Tous en cuisine - 120 recettes à partager , la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence !
Passez tous en cuisine avec Petits plats de la Méditerranée !
Vous avez envie de mettre du soleil dans vos assiettes ? Voyagez grâce à ces 120 spécialités venues d'Italie, d'Espagne, de Grèce, d'Israël... Apprenez à réaliser vous-même de savoureux tzatziki ou houmous, recevez vos amis autour d'une paella délicatement épicée ou de linguine aux coquillages, confectionnez vos propres falafels, boureks, kefta... et laissez-vous envahir par le goût du voyage !
Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !
Tous en cuisine - 120 recettes à partager , la nouvelle collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence !
Ne laissez pas les fruits sur la touche ! Passez tous en cuisine avec des desserts fruités colorés et vitaminés, simples et rapides à préparer.
Avec ces 120 recettes, vous pourrez décliner à l'envi kiwis, pommes, bananes, fraises... en smoothie, compote, tarte, trifle, salade...
Gâteau renversé à l'ananas, crème de banane, cacao et lait de noisette, sorbet express aux fraises, salade de melon, litchis et framboises.... Autant d'idées pour un dessert, un goûter ou même juste pour le plaisir !
Bibimbap, kimchi, mandu... succombez vous aussi aux délices de la cuisine coréenne !
Edito et focus produits par l'épicerie fine coréenne haut de gamme du 13e arrondissement, Misikga.
Peut-être connaissez-vous le bibimbap, ce plat de riz, de légumes et de viande, emblématique de la cuisine coréenne, servi dans un plats de fonte fumant, et accompagné de sauce piquante ?
Mais avez-vous goûté à tous les plats qui composent l'identité culinaire de la Corée : plats traditionnels comme le kimchi, le bulgogi, le poulet au ginseng, les crêpes coréennes aux légumes, les nouilles de patate douce... ou street food comme le corn dog, les brochettes de gâteau de poisson, ou le fameux tteobokki, qui fait fureur en ce moment sur TikTok ?
Munissez-vous de vos baguettes (en métal, s'il-vous-plaît !) et partez à la découverte de ce pays à travers sa cuisine : savoureuse, relevée, généreuse et colorée !