Societe Alsacienne D'expansion Photographique

  • MacaronsVive les gourmands !Mais qu'est-ce qui fait le succès de ces petites gourmandises remises au goût du jour ?Leurs couleurs variées, une saveur exceptionnelle, le craquant de la coque, leur aspect de bijoux ?Peut-être un peu de tout cela. Mais une chose est certaine, il est impossible de leur résister !Cet ouvrage sous livre les secrets de leur réussite et des recettes inédites à essayer sans perdre un instant.

  • Ce livre, vous invite à un festival de desserts. De tout genre, pour chaque instant et pour n'importe quelles envies, tous ces desserts vous feront craquer. Plus qu'un livre de recettes, c'est un cours de pâtisserie qui vous est proposé, aux conseils et astuces venant compléter chaque préparation pour que vous soyez certain de la réussir. Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2000 et coach de l'équipe de France de pâtisserie championne du monde en 2006, vous livre ici un éventail de recettes qui sont toutes délicieuses et étudiées pour être réussies dans vos cuisines. L'auteur sait de quoi il parle puisqu'il a ouvert une école de pâtisserie et de cuisine nommée Pâtisseries et Gourmandises, l'école , à Colombes, en Île-de-France, où il partage sa passion et transmet son expérience et son savoir-faire. Il ne vous reste plus qu'à dévorer les pages de ce livre et à vous mettre en cuisine pour régaler et épater vos amis et pourquoi pas leur donner vos trucs de chef !Comme dirait Stéphane Glacier, la pâtisserie et les desserts sont une histoire de précision et de respect de la recette . La pâtisserie requiert ,de la rigueur et de la discipline. Les préparations que vous trouverez sont détaillées et précises. Alors, à vos balances, à vos rouleaux à pâtisserie, à vos fourneaux ! Et régalez-vous !

  • Synonymous with gourmandise, chocolate is a precious part of our childhood memories and seems to be eternally linked with the pleasure of eating : we all melt for it ! This book offers over 100 delicious recipes to awaken your taste buds with a variety of palate pleasures to be enjoyed at any occasion. In this book you will find classical recipes, but also many modern ways to turn magical chocolate into delicious and innovative desserts that are easy to make, authentic in taste, and superb to look at as they combine the transparency of the dessert dishes with the deep, rich shades of chocolate. Hot, cool, chilled, light and airy, creamy, crunchy, explore chocolate in all its forms with precise and delicious recipes.

  • Ce livre est fait pour vous et pour tous ceux qui font du café leur folie douce.
    Comme moi, qui ai trouvé la recette lorsque j'ai décidé d'en faire tout un plat ! En ces temps de logements de surface réduite, qui néanmoins ne nous enlèvent pas l'envie d'inviter, refaire le monde autour d'un café me semble tout indiqué ! Pour changer des traditionnels repas entre ami, vous amuser à créer des ambiances hédonistes et concocter des desserts design, rien de tel qu'un café de gourmets jubilatoire et gourmand.

  • Craquez pour les plaisirs des tapas et l'élégance des verrines ; surprenez vos amis. Stéphane et Emmanuelle ont avant tout retenu l'idée des tapas et de la petite portion et vous proposent autant de recettes française classiques, décalées, amusantes que de recettes d'inspiration étrangères. Quelles que soient les idées retenues, la présentation est trés importante, et ils ont sélectionné pour chaque recette une vaisselle appropriée mettant bien en valeur les produits : verrines, cassolettes, petites assiettes ou soucoupes, moules individuels...Par ailleurs, le livre, divisé en plusieurs chapitres correspont à des ambiances, à des moments de l'année, à des budgets différents, permet de se régaler de petites bouchées lors d'un dîner entre copains ou d'une soirée plus chic. Les repas de fêtes se prêtent également au jeu. A chaque ambiance se rapportent donc une recette, mais aussi une façon de la dresser. Servie des petites portions demande donc non pas forcément plus de temps ni un effort supplémentaire de minute mais des idées originales. Elles sont là ! Vous n'avez désormais plus aucune raison de ne pas succomber à la Tapa Mania

empty