• 500 recettes exquises ! Qu'il s'agisse d'un simple déjeuner en tête à tête ou d'un repas de fête, les tartes s'affichent à tous les menus !

    Ustensiles indispensables, règles de base, ingrédients et arômes nécessaires à la confection des pâtes et des garnitures.

    De la recette classique comme la tarte au citron meringuée à la recette plus sophistiquée comme la tarte aux figues et à la ricotta, les papilles sont à la fête !

    Tartes salées ou sucrées, tourtes, friands, chaussons, feuilletés, roulés ou croustillants : surprenez vos invités !

  • - 500 recettes de pizzas et de pains du monde ultra-simples à réaliser ; - des recettes classiques du monde entier : pizzas, calzones, naan, tortillas, pita, pappadum, blinis... ; - pour un pique-nique, un dîner ou un apéritif : à chaque occasion son pain !

  • 500 mijotés

    Rebecca Baugniet

    - Grande tablée familiale, déjeuner sur le pouce, dîner entre amis : les plats mijotés ravissent tous les palais et libèrent la cuisinière, qui peut les préparer à l'avance.500 mijotés propose : - les grands classiques de nos régions et du reste du monde : pot-au-feu, boeuf bourguignon, coq au vin, mais aussi enchilada mexicaine, jambalaya créole...- des préparations végétariennes et végétaliennes, des recettes allégées ou rapides et particulièrement faciles,- des plats savoureux pour toutes les circonstances (même quand le temps manque) à base de volaille, de poisson et de fruits de mer, de pâtes ou de riz.Découvrez également les ustensiles indispensables et tous les conseils techniques pour réussir à coup sûr toutes les bases des recettes (fonds, bouillons, consommés) et bien choisir les ingrédients.

  • 500 recettes de pizzas et de pains du monde ultra-simples à réaliser, des recettes classiques du monde entier : pizzas, calzones, naan, tortillas, pita, pappadum, blini, pour un pique-nique, un dîner ou un apéritif : à chaque occasion son pain !

    Rebecca Baugniet, écrivain, suit régulièrement des cours de cuisine dans des écoles de sa région et teste les recettes qu'elle apprend auprès des membres de sa famille. Elle adore voyager et retransmet ses découvertes et ses rencontres dans sa cuisine et ses livres.
    Elle est l'auteur de 500 Tartes et a collaboré aux ouvrages intitulés 500 Finger Food et 500 Soupes, tous parus dans la collection 500 recettes.

empty