• Tokyo gourmand

    Laure Kié

    • Mango
    • 2 July 2021

    Un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique tokyoïte.
    Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, des recettes, des adresses, des cartes...
    Pour toute savoir sur la gastronomie de cette ville aux multiples facettes, entre tradition et modernité.
    Un livre unique pour voyager depuis sa cuisine !

  • Le livre de référence par Laure Kié, spécialiste de la cuisine Japonaise.
    Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables et bien sûr, les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnement.
    Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients photographiés et détaillés ; des adresses pour se les procurer facilement.
    Des photos et des infos sur la culture gastronomique du Japon.

  • Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts...
    Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

  • Plat incontournable de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : en salade, sautées au wok, mijotées, en bouillon, croustillantes, en soupe, raviolis, gyozas ou rouleaux de printemps...
    A partir de toutes les variétés de nouilles, découvrez de délicieuses recettes économiques, rapides et faciles à préparer.
    Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas.

  • Les pâtisseries japonaises connaissent un succès grandissant, on trouve de plus en plus de moshi à la carte des restaurants !
    Apprenez à réaliser 50 recettes de pâtisseries japonaises réparties en deux grandes parties : desserts traditionnels et nouvelles pâtisseries.
    Des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces... pour tous les fans de pâtisserie et de Japon.
    Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise !

  • Les sushis sous toutes leurs formes (maki, spring rolls, temaki, chirashi, sashimi...) et les brochettes (yakitori) sont les plats emblématiques de la cuisine japonaise.
    Devenez expert en cuisine japonaise et apprenez à préparez très facilement ces plats incontournables.
    Pus de 70 recettes, des gestes, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas !

  • La cuisine du monde facile et rapide à partir d'ingrédients disponibles partout !

    La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !

    Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
    Entrées, accompagnements, plats et desserts... Des recettes rapides, faciles et bluffantes !
    Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !

    Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

  • Un tour du monde de la cuisine végétarienne pour en savourer les meilleures recettes !

  • Déjeuner sain et équilibré vous paraît impossible ? Vous ne savez pas quoi mettre dans votre bento ?
    Découvrez dans ce livre plus de 100 recettes à faire en 15 ou 30 minutes, pour composer des repas simples, bons et faciles à emporter !
    Spécialiste de la cuisine japonaise, Laure Kié s'est prêtée au jeu de décliner les grands classiques, japonais ou non, en version bento.

  • Sushi et maki

    Laure Kié

    • Mango
    • 19 October 2018

    Un livre en forme de sushi, aussi beau que complet !
    Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushis : nigiri sushi (le classique), maki, sashimi, temaki, uramaki....
    Des recettes mais aussi toutes les infos sur les ingrédients et les ustensiles, les bases (cuisson du riz, découpe du poisson, accompagnements et sauces...), des astuces et des pas à pas.
    Pour devenir un véritable maitre-sushi !

  • Coffret Japon kawaii

    Laure Kié

    La cuisine japonaise version mignon, adorable, chou. En un mot : Kawaii ! 1 livre de recettes et tous les accessoires pour créer des personnages et décorer ses plats.

  • Saviez-vous que certains aliments déclenchent stress et excitation et qu'au contraire d'autres favorisent bien-être, calme et relaxation ? Saviez-vous qu'il existe une nutrition pour bien dormir et pour attaquer la journée avec sérénité ?
    Laure Kié, spécialiste du zen, vous livre tous ses secrets en deux parties : le programme et les recettes. adoptez le placard idéal de la zenfood, les petits gestes et le rythme alimentaire à adopter au quotidien pour en finir avec le stress !

  • Recettes japonaises trop mignonnes !
    Kawaii signifie "mignon" en japonais. Mélangeant la culture pop japonaise et l'univers des mangas, la cuisine kawaii vous surprendra par son originalité et sa facilité de réalisation !
    Bento, onigiri, sushi ou desserts... Que ce soit pour les enfants ou pour les grands, ce livre vous permettra de réaliser des recettes saines et savoureuses qui vont en faire craquer plus d'un !
    Des astuces, des tours de main, des infos sur les ingrédients et toutes les recettes détaillées en pas à pas !

  • Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...

    Devenez expert en sushis grâce à 80 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les gestes indispensables, toutes les bases, des infos sur les poissons et les ingrédients incontournables, des astuces, des anecdotes et plus de 200 photos en pas à pas !

  • Un véritable guide d'apprentissage : les produits incontournables, toutes les bases, des ateliers en pas à pas... Et bien sûr, des recettes gourmandes et équilibrées pour se régaler veggie au quotidien !

    Une collection dédiée à ces cuisines naturelles et équilibrées qui font la part belle aux bons produits, au bien-être et à la gourmandise !

  • Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts...

    Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

  • Izakaya ; apéro japonais

    Laure Kié

    Incontournable au Japon, un Izakaya est un lieu convivial où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés, accompagnés de saké ou de bière. Découvrez les meilleures recettes de ces tapas à la japonaise : gyosa, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brouchettes, petites salades, viandes, poissons et même desserts...

    Des recettes faciles, des infos sur les ingrédients et les ustenciles, des astuces et des centaines de photos détaillées pour partir à la découverte de nouvelles saveurs !

  • Voici venus les nouveaux sushis !
    Sushi au magret fumé, façon donut ou cheesecake, sushi-ceviche, maki arc-en-ciel, dragon roll, temari sucettes...
    Découvrez une nouvelle génération de sushis et de makis pour changer de l'habituel saumon-avocat. 40 recettes et des pas à pas pour maîtriser toutes les techniques de ces sushis aussi bons que beaux.

  • Plat incontournable de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accomoder de mille et une façons: en salades, sautées au wok, mijotées, en bouillon, croustillantes, en soupes, raviolis, gyoza ou rouleaux de printemps... À partir de toutes les variétés de nouilles, découvrez de délicieuses recettes, économiques, faciles et rapides à préparer. Elles feront le bonheur des petits et des grands. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas!

  • Easy Japon ; coffret

    Laure Kié

    La cuisine japonaise pour tous !

    Les ustensiles indispensables !
    3 livres de recettes incontournables !
    Des recettes entièrement détaillées en pas à pas.
    Des centaines de photos, des tours de mains, des astuces, toutes les infos sur les ingrédients et les ustensiles !

  • Des yakitoris, ces petites brochettes qui font nos délices, mais aussi des recettes de grillades Made in Japon idéales pour la plancha !

  • La cuisine japonaise est saine, simple et délicieuse. Voici 100 recettes pour en profiter à la maison.
    Composer ses bentos, préparer des bouillons, salades, poissons et tempuras.
    Des pas à pas en photos pour apprendre à réaliser des makis, des sushis, préparer le bouillon dashi....

  • En japonais, le mot riz (gohan) signifie également repas, c'est dire l'importance de cet ingrédient ! Délicieux, sain, facile et économique, le riz a toutes les propriétés et peut s'accommoder de milles façons. Sushi, maki, chirashi, onigri, domburi (riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz mélangé)... découvrez toutes les possibilités qu'offre le riz à travers 60 recettes traditionnelles ou originales. Sans oublier les bases, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos et pas à pas !

  • La bible de la cuisine japonaise mais surtout un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique japonaise.
    Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, plusieurs centaines de recettes, des tours de main, des pas à pas des adresses, des cartes, des photos reportage, des leçons (apprendre à faire le dashi, apprendre à découper les fruits et légumes, réaliser des gyozas, faire des sushi comme un maître sushi...). De nombreux intervenants japonais (producteur de saké, producteur de sauce soja, spécialiste de sumie, producteur de yuzu, sumo...).
    Pour toute savoir sur la gastronomie nippone et l'art de vivre à la japonaise.
    Un livre unique !

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