• « Je ne suis passionné de rien mais j'aime tout, a coutume de dire Philippe Etchebest, avant d'ajouter avec fougue : Et tout ce que je fais, j'essaie de le faire bien. Je le fais avec coeur et beaucoup de sincérité. » Voilà comment ce fonceur perfectionniste et amoureux de la vie a intégré le cercle très fermé des chefs étoilés. Pour lui, les moteurs essentiels à la réussite sont le plaisir, l'engagement et le partage. Dans cet ouvrage, il revient sur ses expériences et distille, avec un sens de la formule bien à lui, conseils et encouragements inspirants.

  • "Dans ce nouvel opus, j'ai sélectionné pour vous 50 recettes. Toutes sont issues des émissions, et sont le fruit de mes rencontres à travers nos belles régions françaises. Dans le respect des produits, pour allier saveur et texture, variété et équilibre. Vous allez découvrir dans cet ouvrage des plats généreux, gourmands et accessibles à tous. Des recettes traditionnelles à partager en famille, entre amis."

  • Inspiré de l'émission à succès Cauchemar en cuisine où Philippe Etchebest met son talent et sa franchise au service de restaurateurs en difficulté, le chef, expert de la bistronomie, livre un recueil d'une trentaine de recettes à son image, délicates et glamour.

    L'ouvrage est constitué de deux grandes parties :
    - les meilleures recettes de l'émission ;
    - des recettes inédites + ses conseils et astuces + ses phrases cultes.

empty