Le livre référence de la cuisine française Un ouvrage indispensable De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932...
Crème anglaise, financier, bavaroise, kouglof, caramels, tartes, beignets, sablés, babas, gâteaux salés, sandwichs, mousses, fondants, sorbets et crèmes glacées, fruits confits, poudings, brioches, soufflés, flans, sirops... près de 1 000 recettes de desserts pour toutes les cuisinières. Car rien...
- Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous. - Plus de 900 recettes gourmandes, traditionnelles ou allégées, adaptées aux goûts et aux habitudes du jour. ...
- 500 recettes de tous les continents, de l'Italie au Mexique, du Maroc au Japon, de l'Inde aux Etats-Unis.... - De l'entrée au dessert en passant par les boissons, apprenez à préparer le tzatziki, la salade de papaye verte ou la chorba, le bibimbap, le yassa au poisson ou le risotto aux cèpes, et ...
I Know How to Cook is the first English translation of France's cookery bible, Je sais cuisiner by Ginette Mathiot. First published in 1932, it is to France what The Silver Spoon and 1080 Recipes are to Italy and Spain: the indispensable cookbook for every household. With more than 1,500 recipes, Ma...
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Plus de 2000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques. Des recettes savoureuses, des produits et des saveurs d'aujourd'hui. Clair, pratique, entièrement remis à jour et complété par 46 photographi...
-The definitive collection of authentic French pastry and dessert recipes -From éclairs to soufflés and macaroons to madeleines, when it comes to desserts, no-one does it better than the French -Contains more than 350 simple recipes that anyone can follow at home -Includes details of basic equipment...
Plus de 2 000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et quelques plats exotiques. Beaucoup de recettes allégées (en farine ou matières grasses) et adaptées aux saveurs d'aujourd'hui (poissons cuits moins longtemps par ...
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Conçu spécialement pour les jeunes couples, cet ouvrage propose plus de 500 recettes savoureuses et le plus souvent économiques, pour toutes les circonstances de la vie à deux. ...
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Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité. Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l'entrée jusqu'au dessert. Un zeste d'humour pour cuisiner en souriant. Simplicité, tradition, convivialité. Pour tous ceux qui veulent s'initier...