Presses universitaires François-Rabelais

  • Dans l'atelier de Michel Pastoureau

    Claudia Rabel, Laurent Hablot, François Jacquesson

  • Savoureux insectes ; de l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique

  • L'autre

    Collectif

  • Terre des hommes, terres du vin

    François Legouy, Guillaume Giroir, Sylvaine Boulanger, Sebastien Dallot

  • La fin du game ? les jeux vidéo au quotidien

    Hovig Ter minassian, Vincent Berry, Manuel Boutet, Isabel Colon de carvajal

  • Le mezcal ; enfant terrible du Mexique

    Domingo Garcia

  • Goldorak : l'aventure continue

    Sarah Hatchuel, Marie Pruvost-Delaspre

  • (a suivre) - archives d'une revue culte. preface benoit peeters

    Lesage/Meesters

  • La charpente de la cathédrale de Bourges ; de la forêt au chantier

    Frédéric Epaud

  • Table des français ; une histoire culturelle (XVe-début XIXe siècle)

    Florent Quellier

  • Le sacre du roquefort ; l'émergence d'une industrie agroalimentaire

    Sylvie Vabre

  • Cantine et friandises ; l'école et l'alimentation des enfants

    Simona De iulio, Philippe Cardon

  • Le luxe alimentaire ; une singularité française

    Vincent Marcilhac

  • écrire une série TV : la promesse du dénouement

    Florent Favard

  • Le terroir viticole ; espace et figures de qualité

    Collectif

  • Boire avec les morts : l'ivresse rituelle et festive dans les Andes

    Céline Geffroy

  • Table de la Renaissance ; le mythe italien

    Pascal Brioist

  • Mongolie ; une culture en mouvement

    Isabelle Bianquis

  • Le concept HBO : élever la serie télévisée au rang d'art

    Benjamin Campion

  • Les métiers de bouche à l'époque moderne

    Nathalie Peyrebonne

  • Albert Cohen ; une poétique de la table

    Claudine Nacache-ruimi

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