filter
Languages
Price
alice hart
-
L'art de sublimer les légumes : cuisine colorée et de saison en plus de 80 recettes veggies
Alice Hart
- Éditions La Plage
- Cuisine
- 13 September 2023
- 9782383382454
Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?
Vous n'aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?
L'art de sublimer les légumes est le livre qu'il vous faut !
Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d'ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.
Les légumes sont mis à l'honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu'il s'agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d'été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons
farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.
Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette ! -
Répertoire : Les meilleures recettes veggies d'aujourd'hui et de demain
Alice Hart
- Éditions La Plage
- Cuisine
- 17 April 2024
- 9782383383437
Vous adorez les légumes et souhaitez en faire les stars de vos assiettes ? Répertoire est fait pour vous : il deviendra sans nul doute un classique absolu dans votre cuisine, à feuilleter encore et encore !
Dans son Répertoire, Alice Hart partage plus de 90 recettes végétariennes qui mettent à l'honneur les fruits et légumes de saison, cuisinés avec respect et amour. Découvrez des recettes colorées, savoureuses et essentielles, à déguster toute la journée : du simple petit déjeuner express au dessert de fête, en passant par le brunch entre amis et le dîner hebdomadaire.
Après L'art de sublimer les légumes, découvrez Répertoire, qui regroupe toutes les meilleures recettes 100% veggies d'Alice Hart, cheffe culinaire et nutritionniste établie. Les pancakes à la ricotta, miel épicé et framboises, les tempuras de légumes-racines ou la potée de champignons, butternut et châtaignes vous raviront au fil des saisons.
Plongez dans l'univers végétal et savoureux d'Alice Hart ! -
Les recettes de la cuisine végétarienne au fil des saisons, une approche par ingrédients.
Les grandes bases de cette nouvelle cuisine : les laits, les crèmes, les beurres, les porridges, les galettes, les soupes et les petites bouchées, les plats de légumes qui mijotent ou qui rôtissent.
Des recettes qui changent un peu : un curry d'oeufs, des artichauts en chapelure, des poêlées de girolles, une tarte tatin poire parmesan.
La cuisine végétarienne version happy food pour garder le sourire toute l'année.
-
REPERTOIRE ; A MODERN GUIDE TO THE BEST VEGETARIAN RECIPES
Alice Hart
- Welbeck
- 28 September 2023
- 9781804530764
For anyone who loves vegetables, Repertoire will undoubtedly become a heavily thumbed and sauce-spattered book, sitting in the kitchen to be consulted often or flicked through for inspiration.
Alice Hart shares over 90 or her gutsiest, most flavourful vegetarian recipes to celebrate vegetables and make them the star of every dish. From brunches that are just as good for supper to characterful sides that can double as mains and an entire chapter of sauces to add true oomph to your kitchen, this is a real mix and match affair that will have you cooking with confidence.
Try the Roast Cauliflower, Onion & Chickpea Soup on a cold day, the Crisp Tomato Fritters with Feta & Olives for a summery, light bite and An Excellent Ratatouille when only comfort food will do. The sheer variety of recipes make a sociable collection; a repertoire suitable for both feasting and every day cooking. The indulgent pudding chapter is an essential for rounding off special occasions properly... you can't go wrong with Salted Honeycomb Chocolate Brownies or an Apple, Marzipan and Amaretti Crumble.
Repertoire is a compilation of greatest hits, designed to be the ultimate vegetarian cookbook for your kitchen: a complete collection of modern classics, future classics and 'signature' dishes for every occasion. -
Pain d'épices ; bonshommes en pain d'épices et petits biscuits maison
Alice Hart
- Marabout
- Les Petits Plats
- 6 November 2013
- 9782501091077
35 recettes au goût de pain d'épices, au goût de Noel. Pain d'épice simple, pain d'épices déclinés Biscuits aux épices, cookies et petits macarons.
-
Le livre idéal pour tous ceux qui souhaitent limiter leur consommation de viande, manger plus sainement ou même devenir végétariens en gardant un bon équilibre alimentaire au quotidien.
Des recettes savoureuses et colorées en accord avec les saisons.
Une partie pratique pour tout savoir de l'alimentation végétarienne au quotidien : Construire un repas végétarien pour un bon équilibre alimentaire (équivalences nutritionnelles) ; Les ingrédients incontournables et comment les utiliser ; Saisonnalité des produits.
140 recettes : Apéro et petites bouchées ; Petit-dej et brunchs ; Grandes salades (+ idées de sauces), Soupes et petits pains ; Plats uniques, gratins et tartes ; Recettes vite prêtes ; Recettes de chefs et petits dîners chics ; Recettes de base.
Des pas à pas illustrés pour apprendre à faire du fromage frais, des yaourts, du tofu, ou encore faire pousser ses propres graines germées.
Des focus avec 6 idées de recettes pour préparer les aubergines, le risotto ou encore des accompagnements.
-
Bonshommes en pain d'épices et petits biscuits maison.
-
Mes recettes bio et saines au son d'avoine
Alice Hart
- Marabout
- Les Petits Plats
- 3 March 2010
- 9782501065832
Recettes à base d'avoine et de sons d'avoine. Nombreuses vertus de l'avoine dans le domaine de la minceur.
-
Des soeurs séparées par des siècles de secrets mais liées par la puissance de la mer : un roman envoûtant par l'autrice du best-seller La Maison aux sortilèges.
Lucy fuit. Le mal qu'elle a fait, et celui qu'on lui a fait. Elle part se réfugier auprès de la seule personne capable de la comprendre : sa soeur, Jess. Mais lorsque Lucy arrive dans sa maison délabrée, perchée au sommet d'une falaise battue par les vents, elle ne trouve personne. Où est passée Jess ?
Lucy se retrouve seule dans une ville côtière où rumeurs et légendes vont bon train. Au gré de ses rencontres, elle découvre les récits d'hommes disparus dans des circonstances mystérieuses et d'un bébé trouvé dans une grotte.
Surtout, elle commence à entendre des voix de femmes qui murmurent sur l'écume des vagues... Elles lui chuchotent l'histoire de deux soeurs, il y a deux siècles, dans un monde où les hommes étaient maîtres. Un monde et une histoire qui lui paraissent lointains et pourtant familiers.
Ces bruissements venus des profondeurs de la mer font remonter les secrets du passé à la surface. Poussent-ils Lucy sur le chemin qui la réunira à Jess ? Ou vont-ils les faire sombrer toutes les deux ? -
Trois époques, trois femmes liées par un même désir de liberté.
2019. Kate fuit Londres pour se réfugier dans une maison délabrée dont elle a hérité. Avec son lierre dégringolant et son jardin envahi par les mauvaises herbes, ce havre de paix la protège de son compagnon violent. Kate sent toutefois qu'un secret s'y tapit...
1942. Alors que la Seconde Guerre mondiale fait rage, Violet est cloîtrée dans le grand domaine familial, étouffée par les conventions sociales. Elle vit avec le souvenir de sa mère, dont il ne lui reste qu'un mystérieux médaillon et une inscription étrange sur le mur de sa chambre.
1619. Altha connaît les secrets des plantes, savoir ancestral transmis de mère en fille. Nombreux sont les villageois à venir lui demander de l'aide. Pourtant, quand un fermier meurt piétiné par son troupeau, tous la pointent du doigt et l'accusent de sorcellerie.
Trois femmes extraordinaires séparées par quatre siècles, qui puisent leurs forces dans le pouvoir de la nature.