Sandra Salmandjee

  • Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !

  • Naans & curries

    Sandra Salmandjee

    • Mango
    • 17 February 2017

    Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naans et les curries, sous toutes leur forme ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande.
    Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !

  • L'Inde en quatre ingrédients

    Sandra Salmandjee

    • Mango
    • 20 May 2016

    La cuisine du monde facile et rapide à partir d'ingrédients disponibles partout !

    La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !

    Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
    Petites sauces, entrées, plats traditionnels, accompagnements, boissons et desserts... Des recettes rapides, faciles et bluffantes !
    Sans oublier le placard idéal de la cuisine indienne, des conseils et des astuces !

    L'Inde vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

  • Cuisine indienne végétarienne

    Sandra Salmandjee

    • Mango
    • 16 February 2018

    Sandra Salmandjee (du blog Bollywood Kitchen) vous emmène à la découverte d'un nouvel aspect de la cuisine indienne : ses recettes végétariennes. L'Inde possède une riche tradition culinaire végétarienne dont voici les recettes les plus savoureuses !
    Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !

  • Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

  • Des recettes, des anecdotes, des histoires... tout en illustrations ! Pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire indienne. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie indienne !

  • Votre bien-être est le reflet de votre alimentation !

    Science millénaire préventive et curative, l'ayurvéda a pour but d'améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une influence directe sur notre santé, notre bien-être, mais aussi sur notre mental et notre tempérament !

    Éloïse Figgé, spécialiste en ayurvéda, et Sandra Salmandjee, chef d'origine indienne, nous font découvrir les secrets de l'équilibre ayurvédique à travers un programme et des recettes. Découvrez les aliments à favoriser, toutes les bases et des recettes par saison.

    Votre corps vous dira merci !

  • Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, partage avec nous sa cuisine indienne de tous les jours : petits déjeuners et brunchs, plats rapides du quotidien, apéros dînatoires, dîners entre amis, cuisine familiale et recettes végétariennes... Une approche moderne et actualisée de la cuisine traditionnelle indienne transmise par sa famille : des listes courtes d'ingrédients, des produits faciles à trouver, des recettes simples et rapides, de nouvelles associations... Sans pour autant oublier les grands classiques à préparer quand on a davantage de temps.

    80 recettes originales, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de curry, des samossas...), des infos et des astuces.

    Un livre personnel, dynamique et haut en couleurs, entre héritage et modernité !

  • Votre bien-être est le reflet de votre alimentation !

    Science millénaire préventive et curative, l'ayurvéda a pour but d'améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une influence directe sur notre santé, notre bien-être, mais aussi sur notre mental et notre tempérament !

    Éloïse Figgé, spécialiste en ayurvéda, et Sandra Salmandjee, chef d'origine indienne, nous font découvrir les secrets de l'équilibre ayurvédique à travers une méthode (les bases de l'ayurveda, les aliments à favoriser, un tableau des saveurs, un suivi alimentaire par saison...) et 30 fiches recettes classées par saison.

    Un étui super pratique pour lire le programme et appliquer les recettes grâce aux fiches.

  • Ayurvéda food

    ,

    • Mango
    • 20 May 2016

    Votre bien-être est le reflet de votre alimentation !

    Science millénaire préventive et curative, l'ayurvéda a pour but d'améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une influence directe sur notre santé, notre bien-être, mais aussi sur notre mental et notre tempérament !

    Éloïse Figgé, spécialiste en ayurvéda, et Sandra Salmandjee, chef d'origine indienne, nous font découvrir les secrets de l'équilibre ayurvédique à travers un programme et des recettes. Découvrez les aliments à favoriser, toutes les bases et des recettes par saison.

    Votre corps vous dira merci !

empty