Marjolaine Daguerre

  • Découvrez les meilleures recettes de jus et de soupes froides préparées uniquement à l'extracteur de jus, ainsi que des recttes anti-gaspi pour utiliser la pulpe. L'extracteur de jus est un exellent accessoir pour consommer des fruits et des légumes au quotidien. De cette manière, on améliore la qualité de son alimentation et c'est la garantie de consommer un maximum de vitamines et de nutriments.
    Agrémenté d'un mode d'emploi pour que votre extracteur n'ait plus de secrets pour vous, ce livre vous dévoile 30 recettes de jus et de soupes et de plats à base de pulpe : jus de pomme-fraise-basilic, jus pêche-mûre, jus concombre-menthe-citron, gaspacho tomate-fraise balsamic, soupe green et cream chesse, houmous, tzatziki, houmous, galettes végétales etc.

  • Envie de tester les croque rolls ?

    Voici 15 recettes pour vous lancer et déguster ce pain perdu roulé revisité en version sucrée ou salée : Croque roll bacon-raclette, Croque roll saumon-crème fraîche-aneth, Croque roll Nutella, Croque roll pommes caramélisées, sucre à la cannelle, croque roll Suzette, etc.

    Et vous, quel croque rolls allez-vous préparer pour ce week-end ?

  • Séchés (abricot, raisin, figue...) ou oléagineux (noisette, amande, pistache.), les fruits secs ont toujours fait partie des ingrédients de base en pâtisserie traditionnelle. Aujourd'hui cependant, ils rencontrent un regain d'intérêt du fait de leurs atouts organoleptiques et nutritionnels, qui répondent aux attentes actuelles des consommateurs. Pistaches, noix, noisettes, amandes, graines de sésame et pignons de pin : les oléagineux mettent du peps dans nos recettes !Ils sont aussi d'excellents alliés santé... pourvu qu'on les consomme intelligemment. Au quotidien, les oléagineux - qui comprennent les fruits secs mais aussi les graines comme les graines de lin ou de tournesol - sont un véritable bonus alimentaire. Entiers, en poudre, pâte, purée ou lait, ils aident donc à lutter contre la fatigue, le stress, le vieillissement... et sont aussi excellents pour la beauté de la peau !
    Voici 30 recettes pleines de peps et de saveurs:Houmous à la pâte de noix, Terrine tout canard, mangue et pistaches : foie gras, confit de canard, pistache et mangue séchée, Linguine au poulet, raisins secs et noix de cajou, Salade de fèves aux gambas crunchy, Risotto à la crème d'amande et Saint-Jacques, Crème chocolat au lait de noisette et topping pralin, Granola aux fruits secs, Tarte multi-noix au sirop d'érable...

  • Vous connaissez la brioche parisienne, au chapeau gonflé et à l'intérieur moelleux et fondant. Place aux nouvelles brioches! Tout aussi délicieuses mais à la forme et aux parfums différents!
    Brioche tressée au zeste de citron, Brioche butchy, pâte à tartiner coco citron vert , Suisse noisette-chocolat, Kringle à la pralinoise, Pumpkin brioche, Brioche bouclette à la crème de marron...
    30 recettes créatives à tester sans tarder!

     

  • 70 recettes. Des recettes de base. Des conseils et informations d'une diététicienne. Des idées de menus. Les excès en tout genre ont un impact sur notre organisme. On peut se sentir lourd, quelques kilos se sont installés, le sommeuil est perturbé. Les toxines s'accumulent peu à peu et encrassent notre organisme. Retrouvez la forme en offrant à votre corps une cure détox efficace avec des recettes de boissons équilibrées pour tous les jours et à tout moment de la journée. Jus de concombre, poire, pomme rouge et kale pour des matinées vitaminées, eau aromatisée pamplemousse et mandarine pour accompagner des déjeuners légers,  smoothie citron, lait d'amande, crème de châtaigne et cannelle pour un goûter gourmand, tisane verveine, sauge et huile essentielle de menthe pour une soirée réconfortante...

  • Envie de tester les cakes en bocaux ? Voici 15 recettes pour vous lancer :prenez des pots de confiture ou des bocaux Le Parfait et faites-y cuire votre gâteau. Une fois le gâteau cuit, vous pouvez y plonger directement votre cuillère ou le conserver plusieurs semaines ! Et vous, quel cake en bocal allez-vous préparer pour ce week-end ?

  • "A la fois fondants et croustillants !
    Une pâte à chaussons et quelques ingrédients, c'est vite fait, vite prêt ! Laissez libre cours à votre imagination : salé ou sucré, associez les ingrédients, le résultat sera étonnant !

    50 recettes savoureuses :
    Chaussons poire-roquefort et noix, chèvre et miel, façon flammekueche, légumes du soleil, épinards, féta et menthe, poire et épices de Noël, aux deux citrons, au praliné... succombez aux chaussons !"

  • 50 recettes pour se régaler sans passer la soirée en cuisine !
    Des recettes testées plusieurs fois .
    Des photos 100 % fidèles aux recettes .
    Des ingrédients qui se retrouvent facilement partout­ !

  • 19h30 : vous arrivez à la maison ; entre les devoirs du petit dernier, l'aînée qui veut vous raconter sa journée, les invités qui ne vont pas tarder, et (éventuellement) vous asseoir quelques minutes sur le canapé, un dîner vite prêt, ce ne serait pas du luxe !
    Voici 50 recettes d'apéros, d'entrées, de plats, et de desserts pour régaler famille et amis sans passer la soirée en cuisine : PRO-FI-TEZ !

  • Un joli coffret avec un livre de 45 recettes et un moule à chausson en forme de pomme. De quoi réaliser des chaussons pour tous les goûts, à déguster en famille ou entre amis, pour l'apéro, le repas, le goûter ou le dessert !
    45 recettes salées ou sucrées, aussi faciles à réaliser que délicieuses : chausson à la bolognaise, chausson saumon poireau et chèvre frais, chausson aux pommes traditionnelles, chausson des rois aux framboises ou encore chausson chocolat-praliné... chaque chausson renferme une délicieuse surprise !

  • Les naan pizzas, késako ? Il s'agit d'une pizza individuelle express, née d'un mélange d'inspirations indienne et italienne, et on le garnit à la façon d'une pizza. Ensuite, un rapide passage au four pendant 10 minutes environ et hop c'est prêt ! Bref, les pizzas naans c'est ultra rapide à cuisiner, c'est méga bon et tendance ! N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !

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