Carre Blanc

  • Dans ce nouvel opus de la collection « Cuisine et Raffinement », Frédéric Lefèvre, jeune chef talentueux qui officie à « La Carambole », nous fait partager sa passion avec une ambition : « le produit juste pour une cuisine vraie ».Ces recettes témoignent toutes de sa grande créativité, déjà maintes fois récompensée aux concours nationaux les plus prestigieux.

  • Ce nouveau titre de la collection « Cuisine et Raffinement » met à l'honneur toute une profession : les Bouchers-Charcutiers-Traiteurs d'Alsace.
    Ce bel ouvrage collectif est à l'image de la boucherie-charcuterie artisanale d'Alsace d'aujourd'hui, de ses racines, de ses valeurs, de l'amour qu'elle distille dans les cuisines et sur les tables de tous les gourmands.
    62 recettes bouchères originales ou traditionnelles.

  • Ce nouvel opus de la collection « Cuisine et Raffinement » met pour la première fois à l'honneur l'harmonie des fromages, des pains et des vins. Un véritable plaisir des yeux et des papilles !Marcel Ehrhard, auteur et photographe du livre, s'est toujours intéressé aux harmonies des mets et des vins, aux alliances surprenantes, aux accords inédits... Il y a quelques années, il a entrepris de noter systématiquement les meilleures associations fromages, pains et vins, avec des découvertes prodigieuses, parfois aussi étonnantes.Consolidant sa démarche, il a également organisé des ateliers dégustations. Ce sont les plus heureux mariages révélés au cours de ce travail d'équipe qui vous sont proposés aujourd'hui dans cet ouvrage... pour qu'à votre tour, vous puissiez les célébrer avec bonheur !

  • Dans ce nouvel opus de la collection " Cuisine et Raffinement ", Éric Haushalter nous fait partager sa passion pour l'art pâtissier. Ses " Invitations gourmandes " sont de véritables plaisirs pour les yeux et les papilles.
    Installée à Saverne depuis plus de 15 ans, face au fastueux château des Rohan, la Pâtisserie Haushalter invite à un véritable enchantement de douceurs sucrées. Éric Haushalter est un artiste passionné et perfectionniste. Ses maîtres mots : nature, fraicheur et authenticité.
    40 recettes illustrées rédigées de manière détaillée avec quelques conseils utiles pour garantir la pleine réussite de leur réalisation.
    Des recettes réparties en 4 chapitres :
    - les recettes salées, - les viennoiseries et pains, - les entremets et glaces, - les chocolats et confiseries.
    Une mise en page soignée, illustrée par des photographies appétissantes au stylisme soigné.
    Un prix de vente attractif.

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