Loïc Hanno

  • Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d'impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et délicieusement marinées ? Ou envie des légumes fondants et juste grillés à la plancha et leur petite sauce ? Burger, Brochettes de poulet satay, Magret mariné au whisky, Saltimbocca de veau, Dorade aux agrumes, Langoustines au lard, Millefeuille de légumes, Riz sauté à la plancha, Yaourt aux pommes fumées, Ananas rôti à la citronnelle...
    Découvrez 65 recettes de l'apéro au dessert à dorer au barbecue, à la plancha ou même à la cheminée, en hiver !
    - 65 recettes.
    - Des idées de menus ou de buffet à faire griller.
    - Des explications pas à pas pour découper et farcir les viandes.

  • DÉCOUVREZ LES MEILLEURES RECETTES DE PLANCHA D'ICI ET D'AILLEURS !

    Europe, Maghreb, Proche-Orient, Asie, Amérique, Caraïbe, grands classiques ou plats plus originaux... Loïc Hanno vous révèle tous ses secrets et ses recettes fétiches.

    Découvrez une cuisson saine et une cuisine simple, colorée, exotique et chaleureuse.

    Des recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables et une centaine de photos en pas à pas !

  • 70 recettesDes idées de menus ou de buffet à faire grillerDes explications pas à pas pour découper et farcir les viandes Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d'impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et délicieusement marinées ? Ou avie des légumes fondants et juste grillés à la plancha et leur petite sauce ?  Burger, Brochettes de poulet satay, Magret mariné au whisky, Saltimbocca de veau, Dorade aux agrumes, Langoustines au lard, Millefeuille de légumes, Riz sauté à la plancha, Yaourt aux pommes fumées, Ananas rôti à la citronnelle... Découvrez 70 recettes de l'apéro au dessert à dorer au barbecue, à la plancha ou même à la cheminée, en hiver !

  • Yaourt nature, fromage fais, lait ribot, petit-suisse... Découvrez 30 délicieuses recettes salées et sucrées pour cuisiner ces produits laitiers savoureux. Régalez votre famille et vos amis de petits plats dont ils vous demanderont la recette ! Rillettes de sardines, Verrines crevette-citron jaune, Brochettes d'agneau sauce à la menthe, Tarte au lait ribot, Petits pots meringués à la fraise ou Tarte au fromage frais au citron vert : régalez-vous de l'entrée au dessert.

  • De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs !

    Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper un poulet en crapaudine, farcir un blanc de volaille ou pour préparer sauces et marinades...Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits...alliez la qualité au plaisir !

  • La cuisine japonaise, diversifiée et aux multiples influences, ne se limite pas aux sushis et yakitoris très connus des Occidentaux. Soupes, nouilles, fritures, poissons... les plats traditionnels sont aussi bien dégustés en famille à la maison que sur le lieu de travail sous forme de bento, ou encore au restaurant. Gyoza, tempura, shabu shabu, palourdes au saké, cabillaud rôti au miso, porc chasu, shöyu ramen... découvrez les merveilleuses culinaires du Japon. Des recettes de base - pour réaliser les sauces, les nouilles ou les bouillons - aux desserts, en passant par les viandes et poissons, les fondues et les accompagnements... Invitez le Japon à votre table !

  • Découvrez les meilleures recettes du monde à la plancha ! Japon, Espagne, Thaïlande, Maroc, Italie, Inde... 60 recettes, des astuces et des gestes en pas à pas pour voyager grâce à ce mode de cuisson sain, rapide et savoureux.

empty