Mango

  • Plus de 100 recettes irrésistibles, du plus petit biscuit croquant au gros gâteau d'anniversaire. La pâtisserie maison ne doit pas être une épreuve de force : il suffit de quelques ingrédients de base de bonne qualité, de deux ou trois ustensiles bien beurrés, d'un zeste de patience et de beaucoup d'amour. Si elle demande parfois des gestes techniques, du temps et un peu de concentration, elle n'en demeure pas moins créative. N'hésitez pas à suivre votre propre inspiration en vous appropriant les recettes de base : passez d'une saveur à l'autre, parfumez vos pâtes et appareils d'une pincée d'épices ou de zestes de citron, associez les textures... l'important est de respecter les proportions initiales pour éviter les mauvaises surprises. Si ce livre fait la part belle aux douceurs françaises avec des recettes de tartes et gâteaux à partager en famille, des desserts individuels et des biscuits pour tous les petits plaisirs, il n'oublie pas ces recettes portées d'ailleurs par de gentils vents marins et devenues incontournables, comme le cheesecake, le carrot cake et autres amaretti... Alors, tout simplement, parce que faire et déguster des gâteaux est à la fois doux et réconfortant, réservez un peu de votre temps et craquez pour la pâtisserie maison !

  • Régalez-vous sans gluten au quotidien !

    Un véritable accompagnement pour adapter votre alimentation en douceur et sans vous priver ! Toutes les bases à connaître et près de 100 recettes incontournables pour tous les jours (petit déjeuner, apéritif, entrées, plats, desserts...) et pour les jours de fête (petits et gros gâteaux à partager).
    Sans gluten mais avec beaucoup de plaisir !

    AU MENU.
    Des recettes indispensables.
    Toutes les bases, les pâtes, les pains...
    Des recettes originales.
    Salées et sucrées : quiche au butternut, biscuits basilic-parmesan, pizza blanche au jambon cru, farcis, burger bacon-légumes confits, muffins myrtilles et chocolat blanc, fondants au chocolat...
    Des explications claires.
    Les produits à oublier, ceux à découvrir, bien faire ses courses...

  • Cuisinez des desserts en 4 ingrédients seulement !

    Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes !
    Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux !

    Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au praliné, cheesecake au citron sans cuisson, panna cotta coco-mangue...
    Des recettes fondantes, moelleuses et crémeuse ou encore glacées, faciles et bluffantes !

    Des desserts prêts en deux temps trois mouvements !

  • Le lava cookies book

    Coralie Ferreira

    • Mango
    • 24 April 2015

    Sa base est un cookie surmonté d'un muffin moelleux qui cache un coeur coulant.
    Après le gâteau magique, succombez à la tendance Lava cookies !

  • Régalez-vous toute l'année !

    Vous avez peu de place et peu d'ustensiles de cuisine : ce livre est fait pour vous !

    Assemblez les ingrédients et créez des assiettes complètes à l'infini.

    40 recettes et des variantes classées par types d'assiette : les gourmandes, les voyages, les sportives et les détox.

    Une méthode pour apprendre à cuisiner équilibré en toute simplicité.

    De nombreux conseils, des astuces et des idées.

    Un chef sommeille en vous !

  • Quoi de plus addictif que le praliné ? La recette de base en pas à pas, et toutes les recettes incontournables : rocher, pâte à tartiner, Paris-Brest. Impossible de résister !

  • Une cuisine végétarienne gourmande à découvrir à travers des recettes savoureuses de barbecue et de plancha 100 % veggie.

  • Ma cuisine sans gluten

    Coralie Ferreira

    • Mango
    • 21 August 2015

    Le premier guide d'apprentissage complet qui vous explique pourquoi et comment manger sans gluten. Plus de 60 recettes salées et sucrées.

  • Des menus pour toutes les saisons, de l'apéro au dessert. 100 recettes conviviales et généreuses à partager en famille ou entre amis. Un beau livre avec couverture toilée, richement illustré, avec des pages à rabats s'ouvrant sur des photos de tablées en panoramique !

  • Le meilleur de la pâtisserie en 100 recettes.
    Toutes les bases, les gros gâteaux (clafoutis, cheesecake, gâteau au chocolat.), les tartes, les gâteaux individuels à l'assiette (Paris-Brest, baba.), les biscuits et petits gâteaux (fi nanciers, sablés, cannelés.).

  • Un véritable guide d'apprentissage : les ingrédients à intégrer, ceux à supprimer, toutes les bases, des astuces... Et bien sûr, des recettes saines et gourmandes pour se régaler sans gluten au quotidien !

    Une collection dédiée à ces cuisines naturelles et équilibrées qui font la part belle aux bons produits, au bien-être et à la gourmandise !

  • Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, partage avec nous sa cuisine indienne de tous les jours : petits déjeuners et brunchs, plats rapides du quotidien, apéros dînatoires, dîners entre amis, cuisine familiale et recettes végétariennes... Une approche moderne et actualisée de la cuisine traditionnelle indienne transmise par sa famille : des listes courtes d'ingrédients, des produits faciles à trouver, des recettes simples et rapides, de nouvelles associations... Sans pour autant oublier les grands classiques à préparer quand on a davantage de temps.

    80 recettes originales, des ateliers (comment faire son ghee, sa pâte de curry, des samossas...), des infos et des astuces.

    Un livre personnel, dynamique et haut en couleurs, entre héritage et modernité !
    />

  • Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage !

    Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière.

    Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts !), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie !

  • Après le succès des gâteaux décorés, place à la déco de tartes ! 50 recettes pour magnifier tartes, tartelettes, tourtes et pies. Avec en plus, des centaines de pas à pas, toutes les bases, des pages ustensiles et ingrédients, des astuces.

  • Tous à table ! est un appel au partage, à la générosité, à la convivialité !

    Quoi de plus essentiel que de réunir copains et famille pour partager ensemble de bons moments ? Et quoi de plus propice à ces retrouvailles qu'une grande et chaleureuse tablée ? Voici plus de 100 recettes d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à partager à 6, 8, 10 personnes et plus ! Tourte aux pommes de terre et morilles, curry vert de crevettes, agneau confit et polenta aux herbes, gâteau crousti-fondant aux noisettes, tarte mirabelles-amandes... Sans oublier des recettes de boissons et cocktails.
    Avec en plus des idées de menus pour toute l'année et des conseils pour choisir ses produits, organiser ses repas...

  • Carole Saturno vous invite à un voyage très gourmand pour vous faire partager ses meilleures recettes italiennes ! Découvrez une cuisine familiale, chaleureuse et conviviale et des recettes idéales pour tous les jours comme pour ceux des grandes tablées ! Sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, toutes les bases, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Antipasti, primi, secondi et dolci... Cuisiner italien, c'est easy !

  • Après les sushi, les ramen sont les nouvelles stars de la cuisine japonaise. Un délicieux bouillon agrémenté de nouilles, mais aussi de viande, poisson, légumes, etc. Facile et délicieux !

empty