Marabout

  • Vous avez l'impression de passer à côté de votre sexualité  ?
    Pas de panique, Jüne du compte Instragram Jouissance Club fait souffler un vent de fraîcheur et d'espoir en proposant un manuel d'éducation sexuelle promouvant le plaisir accessible à tous, femme, homme, hétéro, homo ou trans  !
    Elle propose de mettre de côté la pénétration pour se concentrer sur les 1001 façons de se donner du plaisir autrement, de manière décomplexée, jubilatoire et bienveillante.
    A l'aide de nombreux schémas sobres et élégants, elle propose une cartographie des multiples zones qui procurent du plaisir chez les deux sexes et un inventaire des mouvements orgasmiques.
     

  • Traduction du livre "Le Prophète" de Khalil Gibran, best seller vendu dans le monde entier. Écrit en anglais, le Prophète est une oeuvre poétique faite d'aphorismes et de paraboles, livrés par un prophète en exil sur le point de partir. Aux grandes questions de la vie, celui-ci livre au peuple qui l'a accueilli pendant douze ans des réponses simples et pénétrantes. Des thèmes universels sont abordés, mais le fil conducteur reste l'amour.

  • Elvira Masson vous propose sa vision  de la cuisine : des recettes simples,
    pleines de saveurs, façonnées au  fil de ses voyages culinaires.
    Soupe de maïs, risotto aubergine  et citron, tarte à la tomate, boulettes  de poisson, spanakópita, vitello  tonnato, spaghetti meatballs,  udon carbonara, crème caramel,
    pecan pie, tarte à la rhubarbe...
    Découvrez plus de 150 recettes  salées et sucrées, qui intègrent, en  toute simplicité, des parfums d'ailleurs.

  • Mini recettes culte : manger libanais Nouv.

    Petites brioches farcies cuites à la vapeur, les baos viennent rejoindre les célèbres dim sum dans la famille des petites bouchées chinoises dont on raffole de plus en plus.
    Retrouvez dans ce livre tous les secrets pour réussir baos et dim sum dans les règles de l'art et découvrez de nombreuses déclinaisons aussi gourmandes que goûteuses ! Des photos des étapes les plus compliquées permettent une réussite assurée.

  • Choisir son vin ou constituer sa cave en fonction de ses goûts plutôt qu'en fonction des dictats ! Ce livre vous aidera : A trouver le vin idéal en fonction de l'événement, du repas, du budget. A comprendre comment les verres influent sur le goût du vin. A la qualité d'un vin, grâce à sa couleur, son odeur et son goût + Des fiches décryptent les arômes des principaux cépages, les terroirs à travers le monde .

  • Le premier livre d'éducation non-sexiste à l'usage des garçons !

    Depuis des décennies, on ne cesse de réfléchir sur le sens de la féminité, sur l'éducation de nos filles, que l'on veut voir fières et émancipées; on lutte à l'école, dans la rue, dans les familles, pour leur donner les mêmes chances qu'aux garçons.
    Mais on continue d'élever nos fils dans le même moule qu'avant, comme si on pouvait déconstruire le sexisme sans s'interroger sur la masculinité ! Grâce à des analyses d'experts, des témoignages et des informations pratiques, Aurélia Blanc décortique les stéréotypes et rassemble tous les outils pour aider les parents à élever leur garçon dans une société qui promeut l'égalité !

    Toutes les astuces pour :
    Se déconditionner soi-même du « sexisme bienveillant » véhiculé par l'entourage et notre propre éducation
    En finir avec les injonctions : Un homme ça ne pleure pas , ça ne fait pas de sentiment , ça collectionne les conquêtes , ça fait passer son travail avant ses enfants ..
    L'armer face aux pressions sociétales : « c'est un truc de fille »...
    Lui apprendre le respect de soi et des autres : la question du consentement

  • Mal au dos, aux genoux, surpoids, tendinites à répétition, fatigue... la sédentarité est responsable de bien des maux. Vous avez envie d'en finir avec les douleurs multiples et de retrouver un corps en bonne santé, musclé et tonique ? La clé, c'est le mouvement  ! Major Mouvement, kinésithérapeute passionné par son métier, spécialisé en thérapie manuelle, est là pour vous aider à vous reprendre en main  : déjouant les idées reçues, il vous donne les outils concrets pour vous construire un corps qui vous plaît, solide et en bonne santé !
     
    Avec  :Des explications simples, illustrées et pleines d'humour pour tout comprendre du corps humainPlus de 100  exercices faciles et ludiques en photos pas à pas, à faire à la maisonUn programme de 8 semaines de fitness pour être au top  : 24 séances progressives pour atteindre votre objectif  !Avec des vidéos d'explication pour chaque séance.

  • Cuisiner coreen : les recettes culte Nouv.

    Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple. Retrouvez les meilleures recettes de cette tradition culinaire : chips de racine de lotus, aubergines marinées au soja, recettes à base de kimchi ou encore poulet rôti à la coréenne... Sans oublier le fameux bibimbap et le barbecue coréen.

  • L'enfance et l'éducation d'une jeune fille qui va devenir une des plus brillantes intellectuelles du 20ème siècle et une des féministes les plus engagées.
    Un récit qui s'attache à montrer le parcours d'une toute jeune femme dont la passion pour les lettres et la connaissance est née dès l'enfance, dans un milieu et à une époque où il n'était pas si facile d'être une femme libre.

  • Communiquer avec bébé grâce à la langue des signes  : la méthode, déjà très développée aux États-Unis, gagne du terrain en France. Et pour cause  : elle permet de favoriser les échanges entre les parents et le bébé dès les premiers mois. Finies les frustrations dues à un manque de compréhension des besoins et des émotions du bébé  ! La complicité avec son bébé se trouve renforcée.
    Marie Cao, pétillante créatrice du compte Instagram Little Bun Bao (40 k), interprète professionnelle en LSF, donne tous les outils aux parents pour apprendre progressivement les signes, en fonction de l'âge de l'enfant et de leur évolution.
     
    Avec  :

    Plus de 200 signes entièrement illustrés ET filmés (liens des vidéos via scan codes)
    10 comptines entièrement signées
    Tous les conseils et réponses pratiques pour un apprentissage fluide et adapté

     

  • (Re)découvrez les vins français à travers les cartes géographiques grâce à La Carte des vins s'il vous plaît. Classé par région, vous découvrirez la richesse viticole de nos terroirs. Pour chaque région, des infographies illustrent le rang mondial de la production du vignoble, le nombre d'hectares plantés, la production annuelle, la période de vendanges, les principaux cépages plantés et les appellations.
    Un livre indispensable du débutant à l'amateur curieux de découvrir qu'il reste encore beaucoup de bonheur à déguster ! Cet ouvrage contient plus de 85 cartes du vignoble français.

  • Désormais, le thé n'aura plus de secrets pour vous  ! Ce livre présente simplement, à la méthode C'est pas sorcier, tout ce qu'il faut savoir sur le thé. Quels sont les différents types de thé, quels sont les pays producteurs, quelles sont les étapes de sa production, comment le préparer, comment le déguster pour mieux l'apprécier, où l'acheter... Le livre propose également les meilleurs accords mets et thés. Alors, prêt pour une petite tasse de thé ?

  • Des petits déjeuners énergisants aux en-cas à emporter, en passant par les repas complets ou les snacks réconfortants, cette bible de la cuisine est essentielle pour apprendre à cuisiner tout en se faisant super plaisir.

  • Manger sainement commence par un fond de cuisine approprié  : Jennifer Hart-Smith se propose de vous aider à préparer des bases culinaires saines et originales pour agrémenter vos recettes du quotidien (assaisonnement, condiments, épicerie, superaliments maison). Elle met ensuite en application ses bases en proposant des plats et des desserts simples à réaliser et bon pour la santé en s'appuyant sur les principes de la naturopathie.

  • Après Le Manuel du Garçon Boucher, Arthur Le Caisne secoue de nouveau nos neurones et nos croyances sur la cuisine en près de 700 pourquoi et explications. Ustensiles, ingrédients, viandes, poissons et fruits de mer, légumes, préparations et cuissons sont passés au crible des remises en question. Chacune des réponses repose sur les études et expériences scientifiques les plus récentes, et est toujours livrée avec une bonne dose d'humour et de bienveillance.
    Pourquoi  ? Et pourquoi  ? Mais pourquoi  ? Si vous avez des enfants vous êtes déjà passé par cette étape du pourquoi à tout va  : «  Pourquoi le ciel est bleu  ?  », Pourquoi les haricots verts sont verts  ?  », «  Pourquoi l'eau des pâtes déborde  ?  »...
    C'est magique cette période des pourquoi parce qu'on apprend plein de choses. Et c'est comme ça qu'on comprend pourquoi l'eau des pâtes déborde (et comment faire pour l'éviter), pourquoi il faut saler l'eau de cuisson de certains légumes mais pas d'autres, pourquoi un pot-au-feu préparé la veille est meilleur, pourquoi il faut mettre les haricots verts à cuire à l'eau bouillante et les pommes de terre à l'eau froide, pourquoi les fraises et les pommes sont des légumes... Ah  ! Et aussi pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas...
     

  • Carl Marletti, meilleur pâtissier 2009 et déjà primé pour son millefeuille, son fraisier ou sa tarte au citron, met dans ce livre sa technique à la portée de tous. Apprenez avec lui à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie française dans les règles de l'art. Paris-brest, millefeuille, tarte au citron, fraisier, éclair, saint-honoré, cake à l'orange, crème anglaise. Il propose également des recettes plus contemporaines et même quelques recettes tombées dans l'oubli qu'il remet par son talent au goût du jour (polonaise, riz de l'impératrice...).

  • Du simple bouillon de légumes au bouillon gourmand de foie gras, comté et coquillettes en passant par les bouillons aux nouilles, les bouillons détox ou les bouillons riches en légumes comme la minestra, qu'il soit une aide culinaire ou un plat à part entière, le bouillon se décline selon les envies, les occasions ou les saisons.
    Découvrez ou redécouvrez toute la richesse nutritionnelle des bouillons grâce à ces 60 recettes à adopter sans tarder  !

  • L'Année du rugby est une institution depuis les années 70 qui a longtemps était portée par Christian Montaignac. Pour son retour en librairie, l'année du rugby se renouvelle comme le XV de France et revient en image sur l'année du rugby en France et à l'internationale. Retour sur le Top 14, la pro D2, le parcours des Bleus avec la fin du tournoi 2020, la Coupe d'Automne et le Tournoi 2021... : un reportage immersif au coeur du quotidien du XV de France, avec un photographe détaché auprès du groupe France.
    Complet, graphique, dynamique, servi par des photos de qualité, L'année du rugby 2021 est arrivé !

  • Le guide de référence pour manger mieux avec Yuka
    Ce livre concentre de façon pédagogique et accessible tous les fondamentaux pour se tourner vers une alimentation saine.
    Dans ce livre, vous allez découvrir :L'assiette idéale des 4 repas quotidiens : Petit-déjeuner, déjeuner, goûter et dîner : la répartition optimale des aliments au cours de la journée est expliquée de façon simple et visuelle.Tous les conseils pour bien choisir ses aliments : Pain, chocolat, huile, oeufs, poisson, légumineuses,... Tous les critères importants à prendre en compte dans le choix des aliments sont détaillés.36 recettes gourmandes et saines : Les recettes sont adaptées à chacune des saisons de l'année. Faciles et rapides à réaliser, elles intègrent tous les conseils présentés dans le livre.Ce livre souhaite contribuer au retour à une alimentation plus simple et plus naturelle, qui est sans aucun doute le remède à de nombreuses pathologies modernes. Vous le verrez, mieux manger pour être en meilleure santé est vraiment à la portée de tous !

  • Petits biscuits, sapins feuilletés, sucettes à suspendre, symbole cakes flocon, bûches revisitées...  Découvrez de merveilleux gâteaux à partager en famille ou entre amis pendant les fêtes !

  • Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d'aujourd'hui :
    une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences  multiples, tout en restant simple et accessible. 
    Spaghettis d'aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate  douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri,  hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella...

  • La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix  !
    Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture.
    Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90EUR  : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise...
     
    Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners. Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites !), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes. Un grand reportage photo à New York dans une sélection de diners. Des illustrations au charme très new yorkais.
    Photographies : Akido Ida, Pierre Javelle.

     

  • Le gainage, votre atout santé et performance !
    Le gainage, ce n'est pas simplement faire la planche ou des pompes ! C'est même tout le contraire d'une posture figée. Un gainage effectué en toute sécurité est un gainage dynamique. Surtout, il ne se réduit pas aux abdominaux, mais concerne l'ensemble du corps. Toutes les articulations peuvent être gainées, de la tête jusqu'au bout des doigts, pour parvenir enfin au gainage intégral.
    Intégré à la préparation physique des grands athlètes, comme le judoka Teddy Riner, le gainage est incontournable pour tout le monde, dans la pratique sportive mais aussi dans la vie quotidienne. Car au-delà de ses bénéfices esthétiques avec une silhouette sculptée, il permet de protéger les articulations, d'éviter les douleurs et de prévenir les blessures.
     
    VOUS TROUVEREZ :
    - Des explications pour comprendre le fonctionnement de vos articulations
    - Plus de 130 mouvements présentés en photos, avec les corrections des erreurs courantes et les éventuels aménagements
    - Des exercices de mobilisation, de protection et de renforcement
    - Du gainage ciblé par articuation - épaule, poignet, hanche, genou, nuque...
    - Un travail au quotidien ou intensif et des circuits d'entraînement, selon votre objectif
    - Les conseils du champion Teddy Riner pour une pratique sportive optimale«  Passionnés tous les deux par la transmission, nous souhaitons vous montrer qu'il est possible de renforcer votre musculature profonde de manière rapide et sans risque, dans le respect de votre physiologie, pour une performance améliorée et une bonne santé de vos articulations, quel que soit votre âge ou condition physique. Qui de mieux que Teddy pour faire la démonstration ?  »
    Bernadette de Gasquet  «  Aujourd'hui, le gainage fait partie de mon quotidien. Les exercices proposés par Bernadette me permettent d'avoir une meilleure posture, d'être plus performant dans mon judo, d'être plus efficace aussi par rapport à la prévention des blessures. Depuis que je travaille avec la méthode de Gasquet, j'ai vu le changement. J'ai décuplé ma longévité dans mon sport.  »
    Teddy Riner

  • La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix  !
    Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s'emmène partout et se savoure à la fois dans l'assiette et au travers de sa lecture.
    Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90EUR  : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise...
     
    Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique.  Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de «  cicchetti  » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval...  Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune.
    Photographies : Grégoire Kalt.

empty