Stephane Glacier

  • Voici le troisième ouvrage de la collection « Tentations gourmandes ». C'est à nouveau un grand honneur de vous présenter ce nouvel ouvrage dédié aux croquembouches.

    Nous sommes très heureux de vous présenter nos dernières idées sur ce thème. Croquembouches et présentoirs ont été conçus et réfléchis pour un travail commercial, propre, rationnel et transportable.

    Avec notre équipe, nous avons mis toute notre passion et notre coeur pour que cet ouvrage vous aide au quotidien à développer vos ventes de croquembouches et à diversifier votre offre.

    Sur commande
  • Et voilà, le deuxième ouvrage de la collection « tentations gourmandes » est arrivé ! Une fois de plus, nous sommes très heureux de pouvoir vous faire partager notre expérience et vous livrer nos dernières idées et inspirations.

    Pour cet ouvrage « Verrines et Petits Gâteaux », nous traitons l'une des dernières tendances de la pâtisserie : les verrines fraîches et colorées, elles sauront égayer vos vitrines et combler vos clients.

    Pour la gamme petits gâteaux, nous vous présentons des classiques revisités ainsi que des petits gâteaux contemporains aux goûts et aux textures d'aujourd'hui. Cet ouvrage est un véritable recueil de nos sensations et de notre ressenti de la pâtisserie actuelle, délicieuse, attrayante, qualitative et rationnelle.

    Merci encore une fois à tous de partager notre si beau métier, notre passion : « la Pâtisserie ». Un grand merci à Laurent LE DANIEL, digne représentant de la belle pâtisserie française pour sa préface. Avec toute notre sympathie gourmande.

    Sur commande
  • Et voilà le quatrième ouvrage de la collection « Tentations gourmandes » est arrivé ! Cette fois-ci, c'est un ouvrage plus général que nous venons vous présenter avec plusieurs thèmes abordés. Viennoiseries, gâteaux de voyage, tartes, entremets et petits gâteaux sont les gammes de produits que nous avons voulu développer.

    « Tartes, goûters, entremets », ce livre viendra, nous l'espérons vous apporter de nouvelles idées et vous permettra de diversifier votre offre pour toujours mieux satisfaire vos clients. L'originalité, le raffinement et la simplicité de mise en oeuvre, nous en sommes sûrs, vous séduiront.

  • Ce livre est avant tout destiné aux professionnels qui réalisent ou souhaitent développer de la vente à emporter mais aussi à consommer sur place, d'articles salés à l'heure du déjeuner.

    Sandwichs, tartines, cakes salés, salades et autres idées gourmandes, feront le régal de vos clients. Gaëtan Paris et Stéphane Glacier vous livrent leurs conseils et idées pour diversifier vos gammes salées.

    Sur commande
empty