Cuisine française

  • 500 barbecue

    Paul Kirk

    500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légumes originales. Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de proc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles font la fête. Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités !

  • 500 tartes

    Rebecca Baugniet

    500 recettes exquises ! qu'il s'agisse d'un simple déjeuner en tête à tête ou d'un repas de fête, les tartes s'affichent à tous les menus ! ustensiles indispensables, règles de base, ingrédients et arômes nécessaires à la confection des pâtes et des garnitures.
    De la recette classique comme la tarte au citron meringuée à la recette plus sophistiquée comme la tarte aux figues et à la ricotta, les papilles sont à la fête ! tartes salées ou sucrées, tourtes, friands, chaussons, feuilletés, roulés ou croustillants : surprenez vos invités !.

  • 500 soupes

    Susannah Blake

    500 recettes exquises ! entrées originales, déjeuners pris sur le pouce, repas d'hiver ou dîner d'été, les soupes s'affichent à tous les menus ! ustensiles, ingrédients, techniques de cuisson, ainsi qu'un inventaire des accompagnements, des garnitures et des éléments de dressage.
    Des recettes classiques, comme le bouillon de poulet au vermicelle ou le minestrone italien, aux variantes plus modernes, comme la soupe de crabe ou la soupe épicée de poulet au gombo. soupes froides et glacées, veloutés crémeux, soupes revigorantes, plats uniques, ou préférez les soupes rapides, prêtes en moins de 20 minutes.

  • 500 recettes exquises ! pour les petites et les grandes occasions ! entrées raffinées, salades fraîcheur, chips et allumettes.
    La finger food s'affiche à tous les menus ! ustensiles, ingrédients, techniques de cuisson, accompagnements, garnitures, éléments de dressage. crostinis, dips, tapas, mezze, brochettes épicées, en-cas venus d'ailleurs. tous les parfums s'invitent à votre table ! amuse-bouches croustillants, petits-fours, canapés fins pour cocktails, bouchées pour apéritifs dînatoires. tout pour créer une ambiance conviviale !.

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