Best of Jean-François Piège

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 
Offrir cet ebook

Les mots clés

Cuisine des chefs Paris

[eBook] Best of Jean-François Piège

Avec le Best of Jean-François Piège, réussissez les plus grandes recettes de Jean-François Piège. A l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez l'univers de ce chef surdoué qui réinvente sa cuisine au quotidien. 10 recettes détaillées tout en images pour réussir les recettes emblématiques de Jean-François Piège.

  • EAN 9782841235650
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 101 Pages
  • Copy No
  • Print No
  • Poids 13 518 Ko
  • Distributeur Editis

Jean-François Piège

"Jean-Franois Pige Après avoir oeuvré au Louis XV à Monaco puis au Plaza Athénée à Paris, Jean-François Piège prend en 2004 les re,nes des Ambassa- deurs, le restaurant étoilé de l1Ho,tel de Crillon. Adepte d'une cuisine d'auteur et du présent, ce chef avide de nouveaux défis se lance à partir de 2009 dans la création de l'univers Thoumieux, un établissement aux multiples propositions, composé d'un ho,tel de carac- tère au charme incomparable, d'une brasserie parisienne à l'énergie trépidante et d'un restaurant gastronomique récompensé de deux étoiles en 2011. En septembre dernier, Jean-François Piège est honoré par ses pairs du prestigieux titre de Chef de l'année ."

empty