La cuisine des P'tites Poules

(Illustrations), (Scénario), ,

À propos

De délicieuses recettes sucrées et salées tirées des albums des P'tites Poules !
Dans ce livre de cuisine aux couleurs acidulées, Carmen, Carmélito et leurs amis ont tout prévu pour vous régaler. À vous les bons petits plats qui épatent le poulailler, du gratin de courgettes au parmesan au jus de carottes et oranges en passant par les sablés croustillants. Vous avez toujours rêvé de goûter à la dune de pop-corn de l'île de Toutégratos ou au fromage Kipu de Bélino ? Alors, suivez le chef ! De multiples saveurs vous attendent... pour le plaisir de tous les gourmands, petits et grands.



Categories : Jeunesse > Livres d'activités > Activités manuelles

  • EAN

    9782823887365

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    49 Pages

  • Poids

    16 390 Ko

  • Lectorat

    à partir de 6 ANS

  • Série

    les P'tites Poules

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Editis

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Christian Heinrich

Christian Heinrich vit à Schiltigheim, en Alsace. Quand ses rêves deviennent trop étroits, il balade son carnet de croquis migratoire, ses aquarelles assoiffées et sa paire d'yeux « désorientés » dans divers pays du monde. Il a réalisé, en binôme avec Christian Jolibois, la série des P'tites poules chez Kid Pocket et celle de SOS princesses chez Albin Michel. Il a aussi illustré plusieurs « Carnets de nature » pour Milan.

Christian Jolibois

Christian Jolibois, auteur et scénariste, est né dans un petit village des Yvelines et vit aujourd'hui en Bourgogne. Infatigable inventeur d'histoires, menteries et fantaisies, il est notamment l'auteur avec son compère Christian Heinrich des 11 albums de la série à succès Les p'tites poules (1 million et demi d'exemplaires vendus, traduits dans quinze pays).

Bérengère Abraham

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Valérie Lhomme

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Valérie Lhomme is a food
photographer who regularly works
for magazines including Madame
Figaro, Vogue, Travel in France,
Saveurs, and Marie Claire Idées.

empty