Quelle alimentation pour demain

Over...

Dans un monde qui change profondément, le grand défi du XXIe siècle est de garantir aux hommes de l´eau et de la nourriture en quantité suffisante et de bonne qualité. Scientifiques, agriculteurs et industriels doivent gagner le pari de l´innovation pour

Genres : Sciences & Techniques > Sciences appliquées et industrie > Filières industrielles > Agriculture / Agronomie / Agroalimentaire

  • ISBN

    9782759221547

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    168 Pagina's

  • Selecteren en plakken

    Toegelaten voor privé-gebruik Zonder beperking

  • Afdrukken

    Toegelaten voor privé-gebruik Zonder beperking

  • Delen

    Toegelaten voor privé-gebruik Zonder beperking

  • Verdeler

    Immatériel

  • Formaat

    ebook (ePub)

Pierre Feillet

Ingénieur agronome, Pierre Feillet est membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France. Ses travaux portent sur la thématique « Alimentation, technologie et société ».

empty