Fermeture exceptionnelle : les livres papiers ne peuvent être achetés en librairie

Saumon, je vous aime... - fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !
Offrir cet ebook
 / 

Saumon, je vous aime... - fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !

À propos

Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés... sans parler des conserves ! Et en fins d'année, on ne voit que lui ! Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n'a souvent droit qu'au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés simplement grillés, au mieux avec une petite sauce... Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson ! La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le préparer, qu'il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou cuit. De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs accompagnements - et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et gustatives de ce « roi des mers ». N'hésitez plus : achetez du saumon, la suite est dans ce livre !

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782364020368

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Copy

    No

  • Print

    Authorized without restriction

  • Share

    Authorized with restriction

  • Share count

    6 devices

  • Poids

    1 608 Ko

  • Distributeur

    Numilog

empty