Offrir cet ebook
Les miracles de l´agar-agar
 / 

Les miracles de l´agar-agar

À propos

L´agar-agar est une merveille de la nature. Cette poudre naturelle, obtenue à partir d´une algue japonaise, possède des vertus innombrables qui en font un ingrédient indispensable dans la cuisine. L´agar-agar est un gélifiant végétal qui - miracle ! - ne contient aucune calorie : il permet donc de préparer des recettes (terrines, mousses, crèmes, purées, tartes, etc.) qui garderont leurs saveurs intactes, en étant très « light ». L´agar-agar permet également d´utiliser moins de sucre, d´oeufs et de matières grasses tout en procurant un effet de satiété. Autant dire que c´est l´additif parfait des bons régimes alimentaires, comme l´ont bien compris les centenaires d´Okinawa qui en consomment quotidiennement ! Ce livre donne des conseils pratiques pour utiliser au mieux l´agar-agar et propose 130 recettes sucrées et salées pour toute la famille.

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782352886242

  • Disponibilité

    Disponible

  • Copy

    Authorized without restriction

  • Print

    Authorized without restriction

  • Share

    Authorized with restriction

  • Share count

    6 devices

  • Poids

    1 903 Ko

  • Distributeur

    Numilog

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Numilog

  • Support principal

    ebook (pdf)

empty